Diarios de viaje > Magnitogorsk, Europa
Escribe: Serguey
Magnitogorsk, Rusia — miércoles, 27 de septiembre de 2006
La ciudad Magnitogorsk es uno de los mas importantes centros de la metalurgia ferrosa en mi pais. Se construyo junto a la empresa metalurgica MMK donde trabajan decenas de miles de mis conciudadanos. La ciudad esta situada en ambas costas del Rio Ural. La particularidad de mi ciudad consiste en el hecho que el Rio Ural no sirve solamente como linea divisora entre dos partes de la ciudad sino tambien es la frontera de Europa y Asia.
Asi es que Magnitogorsk esta situada en Europa y en Asia al mismo tiempo. Imaginense que vivo en Europa (la parte de la costa derecha) y trabajo en Asia (la de la costa izquierda) y solo me necesitan unos pocos minutos para trasladarme de una parte del mundo a la otra atravesando un puente del Rio en un tranvia!
La ciudad contiene muchos objetos,monumentos culturales,la ciudad vieja (el Barrio Leninsky) posee buenos ejemplos arquitectonicos que son casas construidas en los tiempos estalinistas,teatros,circo,estadios,parques,playas del Rio. Mas de todo la naturaleza alrededor esta muy linda que se llama en vulgar "la segubda Suiza".
Seguire criando diarios de viaje por mi ciudad.
Seguire criando diarios de viaje por mi ciudad.
Publicado el 27/sep/2006, 11.17 |
Magnitogorsk, Rusia | 27 de septiembre de 2006
En Magnitogorsk...
¿Quieres compartir tu capítulo “Otras fotos del carnaval en Magnitogorsk” con tus amigos en Facebook?