Diarios de viaje > Magnitogorsk, Europa
Escribe: Serguey
Magnitogorsk, Rusia — sábado, 7 de octubre de 2006
Ese diario esta relacionado con el sitio muy lindo de las afueras de la ciudad Magnitogorsk donde vivo. Se trata del balneario "Yubileiny" que esta situado en la orilla del lago Ozero Bannoye a 40 km al occidente de mi ciudad. El lago como el balneario esta situado en la zona de aire puro y fresco de los famosos Montes Urales entre los bosques infinitos,
lomas de montes,arroyos,cascadas. El balneario esta construido en los tiempos sovieticos para los metalurgos de MMK,es la empresa mas importante de mi ciudad,una de las mas principales empresas de metalurgia ferrosa de mi pais. En Ozero Bannoye mucha gente de diferentes edades suele pasar su tiempo libre,fines de semana,vacaciones alquilando alli habitaciones o campeando. El balneario esta suministrado de casas de habitaciones para los visitantes de diferentes tamanios y precios y para diversos clientes. Contiene salas comedoras,bares,discotecas,cafes,clubs de billar,un night-club,estacion de barcas veranea para navegar el lago y una de las mas importantes y mas nuevas construcciones es la base esquiadora invernal que atrae a este lugar muchos turistas desde otras ciudades y hasta desde el extranjero. Esa base esta equipada por el ascensor que conduce hasta la cumbre del monte desde donde los esquiadores estan bajando. Unas de esas fotos estan tomadas desde este mismo ascensor.Tambien se ve la vista desde arriba a todo el panorama. Ademas al turista se le ofrecen muchas excursiones por la naturaleza de estos lindos y muy hermosos sitios. Seriais todos bienvenidos.
Nota: en esas fotos no soy yo,es mi hermano con su esposa.
Nota: en esas fotos no soy yo,es mi hermano con su esposa.
Publicado el 7/oct/2006, 23.10 |
Magnitogorsk, Rusia | 7 de octubre de 2006
En Magnitogorsk...
¿Quieres compartir tu capítulo “El lago Ozero Bannoye, muy cerca de Magnitogorsk” con tus amigos en Facebook?