Vacaciones 2011

Escribe: williro377
Europa

Primera escala Madrid

Madrid, España — sábado, 1 de octubre de 2011

Salimos con mis dos amigos rumbo al viejo continente en la tarde, con mucha expectativa y felicidad por pder conocer nuevos lugares, a las 4 pm el avión partio hacia medellin y sobre las 6 y media iniciamos nuestro vuelo a madrid, un vuelo tranquilo, sin mayores novedades.

Llegamos a las 6 am al aeropuerto de barajas, un poco nerviosos la realizar la revisión y chequeo en migración, pero todo fué muy fácil un saludo de buenos dias con el señor de la cabina y la pregunta sobre cuantos dias iba a estar en España.

Descrestado con el aeropuerto , gigante. y con metro, nos encontramos con uno de mis amigos que habia viajado en el otro vuelo con escala en Cali pero llegamos al tiempo a Madrid, recogimos nuestras maletas nos tomamos un jugo. y emprendimos  el viaje hacia el hostal. teniamos que tomar el metro, nos acercamos a la máquina y compramos un tiquete por los cuatro dias de estancia iniciales. asi sale más economico y se puede desplazar cuantas veces desee por la ciudad, despues de casi 40 minutos de recorrido o un poco más llegamos  a la estación de arguelles, cansados por el viaje pero con una felicidad inmensa. Encontramos nuestro hostal un edificio bonito, presentamos nuestras reservas y nos asignaron una habitación,  alcanzamos a desayunar,  y luego emprendimos nuestro recorrido por la ciudad.
Recorrimos los principales monumentos de la ciudad, la puerta de alcala, el palacio de la almudena,  la plaza mayor.

Al siguiente dia llegamos  temprano a plaza mayor  alli sale un tour gratis por los sitios historicos de la ciudad, el recorrido dura aproximadamente 2 horas, una charla amena sobre los principales reyes de españa y sitios importantes de  los alrededores de esta plaza, una entrada a un sitio tipico de madrid a comer montaditos con cerveza y luego en la tarde tomamos chocolate con churro.

Recorrimos muchos lugares hermosos de la ciudad,  visitamos la plaza de las ventas, el museo del prado el cual entramos gratis despues de las seis de la tarde, la estacion de atocha, el monumento de la puerta de toledo, hicimos un recorrido en telesferico por la rosaleda, el edificio de correos, la fuente de cibeles.

Finalmente, programamos nuestro segundo destino Barcelona, tomamos el tres con litera este sale a las 11 de la noche  con llegada a las seis de la mañana, tomamoamo algunas cervecitas y logramos dormir buena parte del recorrido.

Modificado

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o