Transiberiano, cuando se cumplen los sueños

Escribe: jorgevalle
Ahora que estoy proximo a partir a hacer la ruta Transiberiana, sueño de toda mi vida de viajero, me hago solo una pregunta, una vez que vuelva, se me habran acabado los sueños, o debere de inventarme unos nuevos, o el mismo viaje que me lleva por 6 paises, me abrira la mente, las ganas y los deseos de recorrer nuevas rutas. Se que difilmente podre partir una vez mas por casi 50 días, otras obligaciones que emprendo no lo permitiran, pero eso no impedira que siga tratando de recorrer este mundo.

Capítulo 2 4

Llegada a España, la escala técnica

Madrid, España — viernes, 3 de junio de 2011

Luego de casi 24 horas de haber salido de Santiago, luego de una escala larga en Lima, aterrizare a las 6:30 del 14 de julio en el Aeropuerto de Barajas, Madrid, españa, mi primera vez por Europa, algo tarde, para quien a vibrado como yo siendo un viajero por mi Latinoamerica querida.

Contare que en este viaje me acompaña Jenny, mi compañera hace ya tres años, que esta de cumpleaños justo el 14 de julio, asi que la invite para su cumpleaños a Madrid, el medio regalo que hago,  claro que el mio no sera algo menor, lo pasare en Katmandú, dos dias despues de haber visitado el Campamento Base del Everest, solo espero poder verlo. Al Everest me refiero.

Me recibira en su casa en Madrid, un viejo compañero y amigo, ese de los tiempos de la lucha contra la dictadura de Pinochet, por que a estas alturas no dejare de reconocer, que al caminar por la vida de la politica, que a sido desde muy joven mi otra pasión, lo hago por la vereda de la Izquierda. Hartas historias tengo que contar de mis años de lucha y hasta de sobreviviencia tengo,

A las 14:00 parte mi avión hacia Rusia, con una escala de solo 11 horas en el aeropuerto de Tallín, Letonia, Air Baltic es la compañia, esto me pasa por tomar vuelos de bajo costo, claro que uno de esos que te llevan desde la última hora de la noche a aterrizar a las 8 de la mañana donde yo queria, valia exactamente el doble, y empezando el viaje no estoy para derroches, no pregunten aún cuanto me costara el viaje. No es para desilucionarlos, pero me ha tomado varios años juntar los dolares que tras solo 50 dias, espero que solo queden en 0 y no en deudas en mis tarjetas de crédito.

8:20 de la mañana. Aeropuerto de Pulkovo, bus a la estación de metro de "Moskovskaya"
al centro de San Petersburgo. Rusia es otro capitulo.

Modificado

Capítulo 2 4

Imagino que ya andan en pleno viaje, no resisto la espera de ver
como les ha ido, saqué muchas ideas de tu diario., !! Gracias por compartir !! los datos...

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o