España
Escribe: pablohm
Acá comentare todo sobre mi viaje de 3 meses por Galicia, Madrid y Malaga, espero que no se aburran y se diviertan.
Bar Excalibur (Madrid)
Madrid, España — sábado, 27 de febrero de 2010
ya en madrid, volvi con juanjo, comimos algo picante como varios dias y me cuenta que hoy habia concierto gratuito bien under en el Bar Excalibur, me puse una remera de "Patan" banda de metal argentina, y salimos para la Estacion de Atocha, Donde nos esperaba Stallin de nuevo, recorrimos la estacion y de ahi nos fuimos para "Excalibur", allí volvimos a hacer entrega de material, estaba lleno de latinos, asi que algunos empezaron a conocer mi remera, y me empezaron a hablar, empezaron las bandas, algunas buenas, algunas no tanto.
Despues de las bandas, se hacia "Discoteca" de metal el lugar, asi que me quede y conoci muchisima gente de Chile, Colombia, Ecuador y Peru.
Despues de pasar un buen rato en "Excalibur" nos fuimos a la casa de "El Cuervo" un muchacho ecuatoriano, yo me quede dormido ya que en toda la noche ya era muy tarde y yo venia con horarios cambiados, ya que en malaga me despertaba temprano y en madrid bastante tarde jaja...
Volvimos bajo la lluvia con juanjo a casa y esta vez si dormimos más.
Ya que ese domingo venia feo feo (Mucha lluvia).
Volvimos bajo la lluvia con juanjo a casa y esta vez si dormimos más.
Ya que ese domingo venia feo feo (Mucha lluvia).
Salida y Compañero de Viaje
Bar Excalibur (Madrid)
Ultimo Tour de Madrid y Ensayo Musical
El Fin...
En Madrid...
¿Quieres compartir tu capítulo “Bar Excalibur (Madrid)” con tus amigos en Facebook?