A-Sudamérica 2007
Escribe: moturista55
Este viaje es para mi la "Frutilla del Postre" me dejo un monton de experiencias y recuerdos, convivimos 58 días 8 personas que si bien eramos amigos con algunos y conocidos con otros logramos un entendimiento acorde a la necesidad de este viaje, A todos ellos quiero agradecerles mucho lo que me brindaron, mi vida se enriqueció mucho a partir de este momento
Etapa 34 - Maceió/Praia Do Forte
Maceió, Brasil — martes, 4 de septiembre de 2007
4-5/ 9 /2007
Maceió / Praia Do Forte (Salvador)
525 Km
Nos despertamos a las 6 de la mañana con la novedad que estaba lloviendo, mala suerte, desayunamos y tratamos de salir lo mas rápido posible, el día no se presentaba nada fácil, nos preparamos con equipos de agua y a la ruta.
Si bien salimos rápido y con solo lloviznas, tuvimos toda la primer mitad del trayecto con chaparrones constantes de distintas intensidades, además estaba fresca el agua, era bastante temprano, viajamos el primer tirón por la costa, nos acompañaron unos palmares realmente hermosos, parecían plantados a propósito en cada lugar, la ruta estaba bastante aceptable, solo algunos tramos eran de cuidado, llegamos a un desvío 180 Km. antes de Salvador y ahí comenzó una ruta espectacular, en un momento lo alcanzo a Juanca Olivera y veo que va agarrado de la moto de Carlos, por la radio pregunto que paso y me avisa que Juanca se había quedado sin nafta, paramos y sacamos del tanque de Osvaldo con una manguera y seguimos 25 Km. más otra vez sin nafta, ahora sacamos de la moto de Roberto, así llegamos a la próxima estación y de allí a 13 Km entramos en Costa Sauipe, un lugar paradisíaco, lo mas top en la actualidad e Brasil, pero se hacia tarde y para entrar a conocer solamente había que pagar 50 R$, así que salimos para Praia Do Forte, al otro día seguiríamos a Salvador distante 55 Km., nos hospedamos y a la noche fuimos a comer pastas a un restaurant italiano. Al otro día nos juntamos tarde , a eso de las 9.00hs con la idea de quedarnos hasta el mediodía y salir para Salvador, pero era tan lindo este lugar, y estábamos tan cómodos y a la ves cansados, que decidimos quedarnos otro día y dejar Salvador para otra oportunidad., así que nos fuimos a la playa y la pasamos espectacular.
Etapa 1 - Pergamino/Rojas/Ceres - Termas Rio Hondo
Etapa 2 - Termas R. Hondo / Yacuiba (Bolivia)
Termas de Río Hondo, Argentina | 20 de julio de 2007
Etapa 3 - Yacuiba/Sta Cruz de la Sierra
Etapa 4 - Sta Cruz de la Sierra/Cochabamba
Santa Cruz de la Sierra, Bolivia | 22 de julio de 2007
Etapa 5 - Cochabamba/La Paz
Cochabamba, Bolivia | 23 de julio de 2007
Etapa 6 - La Paz/Arequipa (Perú)
Etapa 7 - Arequipa/Nazca
Etapa 8 - Nazca/Lima
Etapa 9 - Lima/Trujillo
Etapa 10 - Trujillo/Piura
Etapa 11 - Piura/Loja (Ecuador)
Etapa 12 - Loja/Cuenca
Etapa 13 - Cuenca/Quito
Etapa 14 - Quito/Pasto (Colombia)
Etapa 15 - Pasto/Cali
Etapa 16 Cali/Madellin
Santiago de Cali, Colombia | 6 de agosto de 2007
Etapa 17 - Medellin/Sincelejo
Etapa 18 - Sincelejo/Cartagena
Etapa 19 - Cartagena/Rodadero (Sta Marta)
Cartagena de Indias, Colombia | 10 de agosto de 2007
Etapa 20 - Rodadero (Sta Marta)/Maracaibo (Venezuela)
Santa Marta, Colombia | 11 de agosto de 2007
Etapa 20 - Lecheria/Pto Ordaz
Puerto La Cruz, Venezuela | 18 de agosto de 2007
Etapa 25 - Pto Ordaz/Sta Elena de Uairen
Ciudad Bolívar, Venezuela | 19 de agosto de 2007
Etapa - Sta Elena de Uairen/Boa Vista (Brasil)
Santa Elena de Uairén, Venezuela | 20 de agosto de 2007
Etapa 39 - Curitiba/Puerto Iguazú
Etapa 40 - Pto Iguazú/Pergamino
Puerto Iguazú, Argentina | 14 de septiembre de 2007
En Maceió...
¿Quieres compartir tu capítulo “Etapa 34 - Maceió/Praia Do Forte” con tus amigos en Facebook?