Diarios de viaje > El Mundo

Viaje por los 13 países de Sudamérica. empezamos en Ecuador

Escribe: Trotador55
Después de 38 años viajando por casi todo el mundo, por fin junto con mi sobrino empezaremos a último de noviembre a visitar el gran Continente de Sudamérica. Esta es la primera vez que escribo algo sobre cualquiera de mis viajes, por lo que os pido disculpas por adelantado si no lo hago muy bien o cometo algún error. Intentaremos daros toda la información.

< Anterior 1 ... 32 33 Capítulo 34 35 36 ... 86 Siguiente >

Visitando Lugares de Macas

Macas, Ecuador — jueves, 7 de enero de 2010

Hoy estamos muy vagos, yo me he despertado pronto como casi todos los días, pero no me he movido de la cama.

David cuando se ha despertado se ha puesto a hacer cosas en el ordenador, y aproximadamente a las 2 de la tarde como ya apretaba el hambre, hemos bajado a desayunar.

Seguidamente hemos ido al ayuntamiento a la sala de ordenadores, y hemos conseguido subir un par de diarios pero no fotos, ya que solo teníamos 40 minutos antes de que cortaran la luz.

A las tres y ya sin luz, hemos ido al parque a ver si desde allí podíamos conectar con el portátil, pero después de media hora no lo hemos conseguido.

Nos hemos ido a patearnos todo la ciudad, hemos visto un pequeño jardín botánico con buenas vistas al río, hemos sacado unas fotos y nos hemos ido, pues  estaba muy mal cuidado.

Hay muchísimas flores bonitas por los jardines de las casas y las naturales que salen por todos los lados.

Después de unas tres horas andando, nos hemos vuelto al parque a ver si había suerte y podíamos conectar, pero la conexión era muy mala y se cortaba al momento.

Hemos ido en busca de una lavandería pues creo que pasado mañana nos movamos de aquí y así llevarnos la ropa limpia.

Íbamos a cenar ya que estaba oscureciendo, pero decidimos que en la habitación teníamos unas latas de atún y con tomate y cebolla entrarían de maravilla.

Además necesitábamos tiempo para preparar los diarios y seleccionar muchas fotos que tenemos atrasadas de todos los lugares.

Ya lo he comentado, que al tener el servicio de Internet tan lento solo podemos subir una pequeña selección de todas las que sacamos.

Yo apague la luz a las 2 de la madrugada, pero David ya esta encerrado en su mosquitera hace tres horas.

< Anterior 1 ... 32 33 Capítulo 34 35 36 ... 86 Siguiente >

delfin72 dice:
buen diario me recuerda mis viajes a Ecuador y lo bien que lo pase en Macas.