Diarios de viaje > Provincia de Buenos Aires, América del Sur
Domingo en Luján y Tomás Jofré (Buenos Aires)
Escribe: pablohm
Brevemente contare el viaje pequeño que realice con mi familia el domingo en Luján y Tomás Jefré
Viaje y Almuerzo en Luján
Luján, Argentina — domingo, 30 de octubre de 2011
Domingo a la mañana, nos dirigimos hacia Tomás Jofré donde pensabamos almorzar, después de que se apagara el GPS y nos perdiéramos un poco, decidimos volver a Luján a almorzar.Dejamos el Auto en el estacionamiento y fuimos hacia una parrilla libre, justo estaba llena así que decidimos caminar un poco más y entramos a la parrilla "La Bendición".Un lugar que parecía bueno desde afuera, que solamente parecía.Un lugar donde nos atendieron rápido, de buena manera, vino la carne y no era gran cosa, las papas fritas eran estéticamente feas, blandas y de poco sabor.Mejor ni hablar de los baños, ni de que en una hora y media aparecieron 7 vendedores ambulantes, de los cuales eran 3 personas que se turnaban con diferentes artículos.He visitado 6 o 7 veces luján por diferentes motivos (Recitales, Camping, Boliches), pero nunca fui a comer, claramente la próxima vez, buscare otro lugar.
Luego fuimos a la Iglesia, (yo ya la conocía), al que no la conoce le recomiendo que entre, en mi caso me gusta más de afuera que de adentro.Al costado Izquierdo (si estas parado frente a la entrada principal), hay un pasillo tipo museo con cosas antiguas de la Iglesia como una gárgola, columnas, entre otras cosas.ya que la Iglesia la están restaurando.
Luego de eso, nos fuimos a Tomás Jofré.
Esta vez al ser domingo no me quede a la vida nocturna, pero he ido dos o tres veces a tomar algo a los bares y lo recomiendo totalmente, muy buena noche y lindas chicas. A la tarde se pueden hacer muchas cosas como andar en bicicleta, recorrer la iglesia, tomar sol, entre otras cosas.
Tiene que ver con: Imperdibles, Vida nocturna
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos
¿En qué meses?: Enero, Febrero, Marzo, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
En Luján, Argentina
| Comida | |
| Ambiente | |
Parrilla La Bendición
Comida: Carnes Asadas en Luján, Argentina
No me gusto el lugar, primera vez que como en Luján y no me gusto, obviamente me di cuenta de esto, luego de comer, la próxima seleccionare otro lugar.
Ideal para: Con amigos, Solos y solas, Grupos | Aconsejable para: Cocina local
Viaje y Almuerzo en Luján
Tomás Jofré y vuelta a casa
Tomás Jofré, Argentina | 30 de octubre de 2011
En Luján...
¿Quieres compartir tu capítulo “Viaje y Almuerzo en Luján” con tus amigos en Facebook?