Diarios de viaje > Luján, América del Sur

Luján, Buenos Aires

Escribe: matismatis
Se encuentra a 67km de Buenos Aires. Ubicada en las orillas del río Luján. Es una ciudad de gran interés religioso católico, se realizan multitudinarias peregrinaciones al santuario de la neogótica basílica de Nuestra Señora de Luján, donde se encuentra desde el siglo XVII una estatua de la Virgen María, considerada milagrosa. En sus museos podemos encontrar objetos de gran valor histórico de Argentina y Latinoamérica.

Capítulo 1 2 3 4 5 6 Siguiente >

Luján, Buenos Aires

Luján, Argentina — miércoles, 14 de septiembre de 2011

Es una ciudad poblada de frondosos árboles en sus calles y avenidas. Se puede apreciar un cuidadoso diseño en sus parques y plazas.
Las casas son de estilo colonial con jardines en sus frentes y alrededores.
Recorriéndola se respira tranquilidad y uno puede conectarse fácilmente con la dinámica de los lujanenses.
Ideal para ir a pasar el día en familia, aprovechando todas las actividades culturales e históricas que ella brinda.
Solo resta recorrerla y descubrir a simple vista la identidad de la ciudad.

Matias B.

Responsabilidad

Línea 57 | Empresa Atlántida

Transporte & Servicios: Bus en Buenos Aires, Argentina

Ida y vuelta a Luján: Desde Plaza Miserere hasta TERMINAL DE OMNIBUS LUJÁN donde estaciona. Frecuencia: 1 Servicio por hora Desde Luján, entre las 5.45 y las 20.45. De Once, desde las 7.45 hasta las 22.45 El valor del pasaje es de $10.50. El viaje dura 1 hora y el servicio es muy bueno!

Comida
Ambiente

Briking Point

Comida: Bar/Café en Luján, Argentina

Es una confitería con una gran vista hacia una plaza. El ambiente es muy acojedor, rodeado de cuadritos en las paredes, una excelente iluminación y ambientación en una antigua casa reciclada. La atención es muy buena.

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos | Aconsejable para: Romance, Entretenimiento, Ocasiones especiales, Buena vista, Bajo presupuesto

Capítulo 1 2 3 4 5 6 Siguiente >

Por lo general, cuando oigo sobre Argentina, siempre se habla de BUenos Aires, Rosario, etc, en lo personal no habìa leido sobre Lujàn, asi que aprovecxharè para concoer un nuevo lugar. Gracias por compartir

matismatis dice:
De nada, te va a encantar!

martuska dice:
Lo apunto para la próxima vez que cruce xq estoy segura de que habrá una próxima vez, me encanto lo que pude ver de Argentina... y aun me falta muuuucho.
1saludo

jaimillopillo76 dice:
Bueno, ahora para fin de año será la oportunidad para conocer BsAs y sus alrededores. Gracias por el dato.
Por cierto, si tienes mas recomendaciones, te agradezco.

Frente de la basílica