Diarios de viaje > Provincia de Córdoba, América del Sur

Villa General Belgrano y Los Reartes

Escribe: Marita-andandocaminos
Donde intento volver año tras año... El 3 de Abril de 2010, un sábado de gloria propiamente... Nos despertamos tipo 7.30 y vimos un amanecer dudoso desde nuestro balcón. Desayunamos junto a la ventana del comedor...

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >

Villa General Belgrano y Los Reartes II

Los Reartes, Argentina — lunes, 31 de mayo de 2010

El 2 de abril (viernes santo)nos pusimos el despertador para ver el amanecer desde el balconcito de nuestra habitación. Pero luego de una noche esplendorosa de luna, aproximadamente a las 4 de la madrugada, se largó a llover con todo!!! Así que cuando sonó el despertador, apagué y seguí durmiendo un rato más... cuando me desperté un poco más tarde, Fer me dijo que mire por la ventana, estaba nublado y era también impactante ver las nubes atravesando las sierras. Saqué varias fotos.
Bajamos antes de las 9 a desayunar... desayuno buffet de los que no falta nada (hasta el huevo revuelto)[url=http://4.bp.blogspot.com/_NETWmJ2twB4/S8q2TgolzRI/AAAAAAAAAEY/al3SUjrZomY/s1600/Imagen+027.jpg][/url]
Después nos fuimos a la Villa a mojarnos!!! Jaja Intenté comprar regalo para mi hna y no me convenció nada de lo que vi, y había tejidos preciosos... pero muy caros. Fer se compró una remera, compramos esencias y velas en la posada de los duendes (un clásico ya en cada viajecito por estos lares) y luego elegimos chocolates para llevar a los chicos (en capilla Vieja... riquísimos!) Nos empapamos, tomamos cafecito al final de una galería. Antes descubrí un local que vende pulloveres de Genoa de Mar del Plata... cómo me gusta! Pero no quiero gastar en eso jaja
Volvimos a la posada, nos pusimos las batas y pantuflas que te dejan en la
[url=http://4.bp.blogspot.com/_NETWmJ2twB4/S8qpOGLravI/AAAAAAAAADQ/3JIX6NDpudE/s1600/100_8819.jpg][/url]
habitación y partimos a la pileta climatizada, agua calentita, ambiente agradable, y con sonidos y aromas acordes... charlamos con una pareja de Haedo, muy agradable. Luego descubrí la revista Líderes. Muy buena![url=http://3.bp.blogspot.com/_NETWmJ2twB4/S8qp0RplKJI/AAAAAAAAADY/uBip2Yd60ak/s1600/100_8826.jpg][/url]

Almorzamos en el restaurante a las 16, primavera de pan árabe y luego probé un strudel de ricota acompañado con bocha de helado de vainilla: exquisito!
Me conecté a Internet, nos recostamos un ratito y partimos a la Villa a pasear en al auto.

Paramos en "La Nueva casa de Dina" y cenamos fondeau de queso con muchos ingredientes. Un lugar cálido y acogedor con nueva dueña.[url=http://1.bp.blogspot.com/_NETWmJ2twB4/S8qtm-GN5UI/AAAAAAAAADo/iyZctqItUKY/s1600/fondeau.jpg][/url]

Ya no llovió más (por suerte). Esperábamos al día siguiente volver al buen tiempo... y poder caminar y disfrutar del río!!!

[url=http://3.bp.blogspot.com/_NETWmJ2twB4/S8q1diJgVNI/AAAAAAAAAEQ/eT0_FnOzRic/s1600/100_8807.jpg][/url]

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >

Amanecer en un marco de sierras...