Diarios de viaje > Estado de Sinaloa, América del Norte

Los Mochis, una ciudad joven, moderna y hospitalaria

Escribe: adanmz
Los mochis es una joven ciudad de aproximadamente 450 mil habitantes que se encuentra en el bello estado de Sinaloa. Los mochis cuenta con muchos sitios interesantes, a unos 24 km de camino se encuentra el puerto de topolobampo, lugar donde se puede practicar la pesca deportiva y viajar en lancha asta la isla del farallon, antes de llegar al puerto se encuentra la playa del maviri un lugar muy bonito para disfrutar un rato agradable con la familia, se pueden disfrutar de unos riquisimos mariscos

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4

Parque Sinaloa

Los Mochis, México — miércoles, 28 de enero de 2009

Al cuarto dia fuimos hacia un centro recreativo muy famoso de la zona llamado el parque sinaloa, ahi nos encontramos con una extensa variedad de arboles de todos tipos.

En el parque se puede disfrutar de un momento muy agradable en familia ya que se cuenta con juegos para los pequeñines, sitios en donde se puede hacer un pik nik o como lo quieran llamar hehe

Tambien hay una zona donde se encuentra un pequeño estanque artificial en el que se puede disfrutar de los peces asi como patos y ganzos.

En general, muy bonito lugar. Se los recomiendo muchisimo.

si quieren comer comida de restaurante como burger king o carl´s jr muy serca de ahi se encuentran las plazas paseo los mochis y punto los mochis (esta ultima la abririan probablemente en marzo del 2009).

En Los Mochis, México

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4