Diarios de viaje > Estados Unidos, América del Norte

El oeste americano: naturaleza en estado puro

Escribe: FUENCISLA
El oeste americano ha sido sin duda uno de mis viajes soñados sobre todo en los últimos años. De pequeña sólo era el Cañón del Colorado pero conforme pasaron los años e iba viendo libros de los parques nacionales (Yellowstone, Yosemite, Sequoia, Arches...) cada vez eran más fuerte las ganas de visitarlos y por fin este año lo hemos conseguido.

< Anterior 1 ... 10 11 Capítulo 12 13 14 15 16 Siguiente >

Los Ángeles

Los Angeles, Estados Unidos — viernes, 24 de junio de 2011

2 y 3/06 Estuvimos dos días en Los Ángeles recorriendo sus sitios más famosos: el paseo de la fama con el teatro Kodak (celebración de los Óscar)  y el Chino (estrenos de las películas), Sunset Boulevarb, Observatorio Griffith (el sitio más cerca para ver las letras famosísimas de Hollywood), Olvera Street (lugar de nacimiento de la ciudad), Beverly Hills (con casas de muchísimos famosos  y las tiendas de Rodeo Drives), las calles peatonales de Promenade y las playas de Santa Mónica (los vigilantes de la playa) y Venice.
Para visitar los Ángeles hay que hacerlo con coche y acostumbrarse a carreteras con 8 carriles y a muchos atascos.
Los Ángeles fue el lugar que menos me gustó del viaje. Estuvo bien visitarlo para ver in situ tantos y tantos sitios conocidos desde niña por la tele, pero me esperaba encontrar una ciudad más cuidada y con más esplendor.

*Acnécdota: decidimos pasar las 2 noches en Hollywood, ya que aunque sabíamos que nos saldría más caro, íbamos a pasar pocos días por lo que queríamos un hotel céntrico. Entre los muchos que nos salía en el GPS, Fran eligió el Hotel Las Palmas porque se llamaba igual que la ciudad en la que vivimos. El hotel era bastante cutrillo pero estaba limpio, era bastante económico y se encontraba en el paseo de la fama y a sólamente un par de manzanas del Teatro Kodak.
Al mes de volver de nuestro viaje nos enteramos de que dicho hotel fue el escenario de la última escena de Pretty Woman, dónde Richard Gere sube con un ramo de rosas por la escalera de incendio en busca de Julia Roberts.

2 noches en Las Palmas Hotel: 120 $
2 almuerzos en un mexicano en el paseo de la fama: 25 $ y 30 $ (la comida estaba buenísima)

< Anterior 1 ... 10 11 Capítulo 12 13 14 15 16 Siguiente >

Estreno del Equipo A en el Teatro Chino de los Ángeles