mi viaje de vacaciones a Mendoza desde Chile (preterremoto)
Escribe: darkkatt
viajamos despues de tantos años (12) a mi ciudad natal, con mis hijos esposa y mi sobrinoy si, nos vamos no más a Mendoza desde Coihueco, me he comprado un VW GOL de 1000 cc. y nada mejor para probar...
cordillera de los Andes majestuosa e imponente
Los Andes, Chile — sábado, 13 de febrero de 2010
Aquí el GOLCITO se me chupaba algo en las subidas y yo creía que no ibamos a llegar si hasta los MARUTI me pasaban (claro que yo no lo exigia para nada), pero lo mejor vino cuando nos enfrentamos a la cuesta Juncal (mas conocida como Caracoles) uno de los parajes mas imponentes y bellos de la ruta latinoamericana...el Golcito subió como un avión y debo decir que a esa hora el trafico era espantoso por lo que debímos quedarnos parados por cerca de media hora detras de un camión y varios buses, las fotos hablan por si solas.
Despues de esto llegamos a la aduana Argentina y ahí a esperar un par de horas más, pero eso es harina de otro costal (o capitulo)
CHARLYPOA dice:
Bastante coraje para cruzar la cordillera en un golcito 1.0, yo tengo uno igual, ese motor es de alta revolucion por eso no tienes que hacerlo sufrir en 5 y si ir bajando las marchas para que trabaje en mas alta rotación, tu diario me servirá de referencia cuando vaya a Chile.
Un abrazo Carlos
partimos de Coihueco (a 25 km de Chillán) a las 06:35 am
empezamos a ver cordillera y se viene la cuesta Caracoles
Santiago de Chile, Chile | 13 de febrero de 2010
cordillera de los Andes majestuosa e imponente
Aduana Argentina y se nos hizo de noche en la cordillera
Llegando a Mendoza despues del viaje de noche más largo de mi vida
Ciudad de Mendoza, Argentina | 14 de febrero de 2010
Nuestro primer día de vacaciones en Mendoza
Ciudad de Mendoza, Argentina | 14 de febrero de 2010
dia lunes a pasear al centro
Ciudad de Mendoza, Argentina | 15 de febrero de 2010
Martes: Zoo y Parque San Martín de Mendoza
Ciudad de Mendoza, Argentina | 16 de febrero de 2010
miercoles: ¡¡asado Argentino!!
Ciudad de Mendoza, Argentina | 17 de febrero de 2010
jueves: de regreso a Chile
Ciudad de Mendoza, Argentina | 18 de febrero de 2010
En Los Andes...
¿Quieres compartir tu capítulo “cordillera de los Andes majestuosa e imponente” con tus amigos en Facebook?