Picadilly es un lugar muy conocido en Londres, cuenta con una calle donde los edificios son de paredes de television, donde muestran comerciales de varias tiendas, se dice que fue el primer lugar en el mundo donde se pusieron estas pantallas gigantes en los edificios.
Además de esto es un lugar lleno de las mejores tiendas departamentales y las calles con una arquitectura unica, las calles super limpias y muy cuidadas, ahí mismo se encuentra el museo de Rippley, al cual no entramos ya que es muy costosa la entrada, de verdad costosa, y bueno, aqui en Mexico ya habíamos entrado...
Hay teatros, museos, tiendas de todos tipos y mucha gente caminando por las calles, es un lugar muy comercial y con mucha afluencia de gente, los Londinenses con sus atuendos eleantes, casi siempre de negro, sus abrigos, y los turistas vestidos de mil colores, gorras, sandalias, etc.
La torre del puente es la estampa típica de Londres, tanto de día como de noche este puente atrae a miles de turistas deseosos de tomarle fotos a este sitio rico en arquitectura, historia y valor economico, ya que bajo el puente existe una galería que exhibe las joyas de la corona Británica.
Este puente es transitado por autobuses y peatones, cruza el rio Támesis y es un lugar obligado para cualquier turista, esta un poco alejado del Big Ben, pero el "Turibus" te lleva a todos ls sitios.
Este paseo vale mucho la pena, pues lo explican en 5 o 6 idiomas, asi que todo mundo puede disfrutar de toda la historia de Inglaterra, el tour se alquila por 24 horas contadas a partir de que subes al primer camión, yo recomiendo empezar el tour en la tarde, como a las 4, porque se termina a las 7 de la noche "en punto", es cierto que los Ingleses son puntuales, ya que al día siguiente ya no nos dejaron subir a otro camión porque nuestrp boleto expiraba a las 4:00 p.m. y ya eran las 4:03
El primer dia recomiendo no bajarse para nada del autobus y conocer todos los atractivos de Londres, y fijarse en los más importantes o en lo que mas les llame la atención, al otro día el tour comienza a las 9:00 a.m. entonces toen el autobus desde esa hora y ahora si bajar en los lugres que mas hayan gustado, y tomar ek tiempo que tardaras en cada uno porque si se acaba el tiempo tendran que tomar el transporte publico, que no es tan caro en realidad y tambien se puede adquirir por dia, lo cual es recomendable para olvidarse de pagar cada vez que uno quiera ir a otro lugar.