De paseo por Londres

Escribe: joaking
Hermosa experiencia en una de las ciudades mas lindas del mundo ! muchos lugares para recorrer y sacarse buenas fotos !

1 Capítulo 3 5

Museos y algo mas !

Londres, Reino Unido — jueves, 21 de julio de 2011

hoy empezamos el dia bien temprano en el british museum ,alucinante!
Vimos exhibiciones de objetos y culturas de todo el mundo : egipto , grecia, asia , roma , etc.

Es enorme el museo pero pudimos recorrer bastante igual! Lo que mas nos sorprendió fueron las partes del partenon griego y figuras y momias egipcias !
Visitamos la universidad de Londres y de ahi fuimos para regents park , un parque impresionante , muuy grande y super florido ,hermoso.  Dentro del parque funciona la universidad Regent (donde entramos , recorrimos y vimos donde trabaja marcelo "profesor ahi" )

A unas cuadras llegamos al famoso Madame Tussands london (museo de cera) , nos sacamos fotos con un monton de famosos "encerados" , nos metimos en un laberinto del terror , un trensito nos llevo por un recorrido que nos contó la historia de londres y terminamos viendo una mini peli en 4d con efectos increíbles , donde algunos superheroes conocidos defendían los monumentos de londres de los villanos. ( muy bueno)

Al salir de ahi fuimos para Abbey road , nos sacamos foto en la puerta del estudio de grabación donde dejamos nuestro graffiti y en la famosa zebra de los beatles.
Nuestro ultimo punto del dia fue Canden town Market , un barrio de locales y ferias , pero como era medio tarde ya muchos de los locales estaban cerrando. volvimos en bus para casa  donde acabamos de comer unas ricas pastas !

Se puede sacar un boleto conjunto de atracciones que nuclea por ej el madame tussands y el london eye

Tiene que ver con: Ahorrar dinero
En Londres, Reino Unido

Modificado

1 Capítulo 3 5

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o