Diarios de viaje > Europa

Mochileros por Europa. Mi hijo y yo.

Escribe: Feli97
1 mes recorriendo ciudades de Italia, Inglaterra y Francia. 8 vuelos, 8 trenes, 4 ferrys. El 25 de Septiembre, mi hijo y yo nos subiamos al avion de TAM rumbo a Sao Paulo donde ahi hariamos la escala para continuar hacia Milano. Elegimos TAM porque su precio era increiblemente barato en comparacion con las demas posibilidades.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 Siguiente >

Ahora Londres!

Londres, Reino Unido — domingo, 27 de septiembre de 2009

Con un vuelo de EasyJet cruzamos a Londres. Cuando llegamos al aeropuerto el tren nos llevo al centro de la ciudad. Nos ibamos a hospedar en el Hostelling Oxford Street. Desde el centro de la cidad un bus nos llevó hasta el hostel. Llegamos bien tarde, pero fuimos a pasear por Oxford Street. Al otro dia, nos despertamos tempranito para ver el cambio de guardia. Tuvimos el mejor lugar. De ahi fuimos caminando al Rio Thamesis. Visitamos el London Eye, el TATE Modern, el Tower Bridge y el Tower of London. Es una larga caminata pero vala mucho la pena. Se nos paso el dia entero alli y volvimos al hostel donde habia cocina y podiamos preparar la cena. Al otro dia fuimos al British Museum, al Sherlock Homes Museum y al Madame Tussauds. Muy bueno todo. Los tres museos nos llevo todo el dia. El ultimo dia fumos al TATE British y a visitar Wimbledon, porque le encnata el tenis. Habia un museo ESPECTACULAR sobre la histoira del tenis y un tour donde netras a las canchas, la sala de pensa y los vestuarios, eso si cierra a las 17hs. Recorran los barrios de NotingHill, Trafalgar Square, Covents Graden y Picadilly. SOn muy bellos. Al otro dia otro avion de Easyjet nos cruzo a Nice en Francia.

En Londres busca un lugar bien situado, sera mucho mas comodo

En Londres, Reino Unido

Oxford Street Youth Hostel

Alojamiento: Hostel en Londres, Reino Unido

Seguro de noche, comodo, limpio, accesible, facil de llegar, perfectamente situado.

Responsabilidad

Underground (Metro)

Transporte & Servicios: Metro en Londres, Reino Unido

Un consejo: el boleto cuesta 2 libras. Muy caro pero si sacas el boleto por un dia vales 5 libras y es ilimitado y por 3 dias vale 12 libras.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 Siguiente >

teuton dice:
guau estuviste en wimbledon que emocion