Diarios de viaje > Argentina, América del Sur

Tilcara - Machu Picchu en enero del 2010

Escribe: matiasdamian
Estoy planeando este viaje desde hace rato y ahora me decidí, la mochila en la espalda y a caminar... en búsqueda de aventuras y desventuras. Les agradecería a todos si ya lo hicieron o saben información que consideren importante me la manden (hostel, omnibus, pueblo, cuidades, etc.). Desde ya muchas gracias por ayudar en este sueño.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 Siguiente >

Ya empezo el sueño....

Lomas de Zamora, Argentina — domingo, 4 de octubre de 2009

Ya empezo el sueño, despues de varios meses de charlas y discrepancias......... con mi hermana, para ver como lo reliazamos, llegamos a buen puerto con todo.
Ya comentare la hoja de ruta mas adelante ya que la estamos confeccionando, solo para no estar tan desolados con los pueblos, cuidades y rutas por donde ir.
Empezamos un poco al reves, si ya que tenemos amigos con importantes descuentos en emprezas idoneas en ropa y accesorios para relizar este sueño de un mes de recorrido mas ameno. Compramos ropa, (camperas, zapatillas y mas) mochila y accesorios que capaz son mas por la adrenalina y ansiedad, que por lo importante y recomendable para el viaje.
Luego despues de ver y ver, buscar por internet y agencias de viajes por todos los medios posibles y por los que no tambien, sacamos los pasajes a jujuy de ida y los de lima para la vuelta...........si por una cuestion de seguridad para la vuelta y para no viajar con la plata encima........................
Y lo mas importante del viaje ya que todo esta centrado en el machu pichu....... se reservo el camino del inca, si hacemos semejante viaje tenemos que hacer un esfuerzo mas!!! y relizar el de cuatro dias y tres noches, todo lo amerita, y todos los que volcaron sus comentarios y fotos de este lugar paradisiaco y fabuloso, me terminaron de convencer que es lo correcto....... y bueno el tiempo y los dioses incas diran si lo lograremos.

Publicado el 4/oct/2009, 13.12
Modificado el 10/feb/2010, 00.14