San Martín de los Andes (El lugar de Tatiana)

Escribe: paulinoda
El 23 de Mayo del 2011 nuestra hija Tatiana y una amiga se fueron a vivir a San Martín de los Andes. Todos en casa creemos que fue el enojo de Nidia (Mi esposa) el que provocó la erupción del volcán Puyehue, diez días después. Lo cierto fue que durante las vacaciones de Invierno, tiempo en el cual la tuvimos de visita, decidimos ir a veranear a su “nuevo lugar en el mundo”

1 ... 4 Capítulo 6 8 ... 13

Lago Lolog

Lolog, Argentina — sábado, 21 de enero de 2012

Esa mañana fuimos a la cabaña de Tati para salir a conocer otro lugar. Fuimos en nuestro auto pero manejaba Tati que ya esta canchera manejando en caminos de ripio y de montaña.

Igualmente el camino no es peligroso, es bastante ancho pero hay que conducir con precaución pues hay muchas curvas. Se accede por la ruta 234 en dirección Norte, a 3 km del centro a mano izquierda se toma la ruta provincial N° 62. Luego de pasar por el Reg. 4 de Caballería de montaña, se observa el cordón Chapelco, la ciudad y sus alrededores. Tras recorrer 12 Km. de ripio llegamos a la cabecera del lago Lolog y la villa Lolog. Otro hermoso lugar rodeado de montañas.

Grandes cabañas con vista al lago o a la montaña o ambas cosas.

Calles serpenteantes, recién abiertas y muchos terrenos libres nos dieron la pauta de una villa en crecimiento.

Comprar uno de esos terrenos era el sueño de Tati junto con otros amigos para construir unas
cabañas e irse a vivir allí. Si, ahí, en ese hermoso lugar rodeado por las montañas que tanto le gusta escalar, cerca de un lago donde navegar en su kayak y del río donde pescar truchas. Lejos del asfalto, el smog y la locura de Bs. As. También lejos nuestro y de su hermano que tanto la extrañamos desde que se fue. Pero, este es su lugar en el mundo y aquí es feliz y que mas quieren los buenos padres que ver felices a sus hijos.

Si queres saber más sobre Tati, te dejo su página:  [url=http://www.libreimagen.com.ar

No te olvides la cámara fotográfica.

Tiene que ver con: Qué llevar
En San Martín de los Andes, Argentina

Responsabilidad

Libre Imagen

Transporte & Servicios: Tienda de Fotografía en San Martín de los Andes, Argentina

Exelente fotógrafa de San Martín de los Andes, Trabaja en excursiones y travesías, en carreras de aventuras, mountain bike y otras actividades en la naturaleza. Fotos de eventos sociales y escuelas. www.libreimagen.com.ar

Modificado

1 ... 4 Capítulo 6 8 ... 13

MARCEDIAZ dice:

También es mi sueño tener alli un proyecto de cabañas....ese lugar es mi paraíso....cada tanto voy alli,por ahora,sólo de paso...

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o

En la Cabaña de Tati