Un sueño o una búsqueda?
Escribe: ticagurl
Desde pequeño me ha gustado visitar sitios nuevos, esto creo que fortalecido por mis ganas de aprender; un día no se como llego a mi vida la idea de recorrer Suramerica, es algo extraño quizás oyendo o leyendo sobre todos los que alguna vez han decidido ir tras un sueño, recuerdo que esto viene de muy niño, y que también se veía fortalecido por el hecho de tener la misma lengua y de que en su mayoría lo puedo hacer por clima frío.
Loja, mmmm?
Loja, Ecuador — sábado, 13 de noviembre de 2010
En fin me quede en uno muy, pero muy modesto de 4 dolares, realmente para gente cero compliques. Además me di cuenta que casi todo es caro y no hay mucho que ver; la explicación me la dieron al poco tiempo en una panaderia. Es caro porque no hay industria acá, somos una sociedad consumista, todo viene de otras ciudades, y no hay mucho que ver hay algunas cosas, pero lo que pasa es que su gente no se preocupa mucho por mostrar el lado turistico y promocionar eso. Bueno a comer algo, pero que?.
No puedo evitar pensar en el comentario de Santiago: con esta cocinita puede hasta cocinar en un hotel. Si la hubiese tenido..... en fin.
Menos mal él se llevo la mayoria del mercado, yo solo me quede con el jabón. Por eso desde ya toy averiguando la cocinilla esa de alcohol, ya vi el valor en Perú y en Colombia. Mejor alcohol, no se encarta uno con los recipientes de gas, y además el alcohol es más facil de conseguir.
Mi experiencia en Macará se limita unicamente a visitar unas pocas iglesias, muy ricas en su decorado como siempre, y a ver la puerta de Loja, muy bonita la verdad, pero no encontre nada más.
A bajo del terminal se toma el trole por 25 centavos a la avenida 10 de agosto, y ahi se encuentran hoteles desde 4 dolares super modesto, de 10 dolares con comodidades o un hostal, e incluso un pequeño mercado. Para llegar a la puerta de Loja también se puede en trole.
Preámbulo
Santiago de Cali, Colombia | 3 de noviembre de 2010
Pasto ciudad Sorpresa
Ipiales
Por fin empiezo
Mitad del mundo en metrobus
Ciudad Mitad del Mundo (San Antonio), Ecuador | 9 de noviembre de 2010
Primer hostal
Loja, mmmm?
Primer imprevisto
Por fin Perú
Primeras Ruinas
Primera experiencia hospedado
Lima la gran capital
Lo que uno hace por consejos
Primer sitio excesivamente turístico
Caminando en mi cumpleaños al Machu
Aguas Calientes, Perú | 10 de diciembre de 2010
El Titicaca un sueño?
Bolivia es otro cuento
A trabajar en un cultivo!!!
Ruta de la muerte, si como no....
Este cuento se acabo....
A solo horas.... y de paso artesanías
Ya en Colombia de nuevo a aterrizar la aventura
Otro gustico
Villavicencio, Colombia | 31 de enero de 2011
En Loja...
¿Quieres compartir tu capítulo “Loja, mmmm?” con tus amigos en Facebook?