Loja en breve!
Loja, Ecuador — domingo, 19 de diciembre de 2010
bueno les cuento que loja es reconocida como una ciudad musical y les puedo confirmar esto ya que en loja el que no canta, sabe tocar algun instrumento... creo q solo yo soy la excepcion jaja.. Una vez tuve la oportunidad de escuchar la Orquesta Sinfonica de Loja.. es imprecionante y se que tienen una orquezta tambien de niños especiales, debe ser hermoso tambien.
Por otro lado como una buena viajera me encanta la ecologia y espacios culturales, en Loja hay de sobra.. me encanta que las personas tienen una mentalidad ecologica que deberiamos copiar en todas la ciudades, una vez me sorprendi tanto de que a uno de mis hermanos (el menor) se la cayo una envoltura de chocolate al piso y a un señor que pasaba junto a nosotros, no le dio pereza regresar y decirle a mi papa que por favor recoja el papel que boto.. Y QUE SI NO VA A AYUDAR A LIMPIAR, NO AYUDE A ENSUCIAR, al principio yo dije.. wow.. q grosero este hombre.. pero luego me puse a pensar, que si todos cudaramos a nuestras ciudades asi.. muchas cosas serian diferentes.. hay q educarse y educar!!!!
La capital musical tiene tambien atractivos naturaloes, fuera y dentro del perimetro de la ciudad, voy a nombrar algunos y luego en otros capitulos relatare mis aventuras en ellos...
Bueno dentro de la ciudad tenemos:
Jipiro: Q es un parque recreacional. INCREIBLE.. es enorme.. son apoximadamente 10 hectareas de parque, y es considerado uno de los mas bellos del ecuador.
me tengo que ir... CONTINUARA... jajaja
asturconmar dice:
Bella y agradable ciudad
Comparto cuanto dices de ella y cirtamente hay algo de Castiila en sus calles y casas.
Un saludo
ancelmo_garcia dice:
hola estare en loja este enero, me podrias recomendar un hostel, bueno bonito y barato y quizas algunas actividades y quizas podrias ser mi guia???? te dejo mi correo chemo54@hotmail.com, me llamo ancelmo garcia de peru
En Loja...
¿Quieres compartir tu capítulo “Loja en breve!” con tus amigos en Facebook?