Diarios de viaje > España, Europa
Logroño, la puerta de entrada
Escribe: YVES-GARCIACANO-PEREZ
Ante la Intensidad de Dios y su creaciòn me embeleso con Gozo. Este viaje es el inicio de mi aventura a la vida, de demostrarme a mi misma que ante los designios de Dios todo se puede, cuando se trabaja con El. Que cada uno de nosotros somos los arquitectos de nuestro porvenir. Que Dios tiene planes para nosotros y que El nos dio el poder para que cada Sueño que forjemos se haga realidad! Y mi sueño fue conocer Logroño que fue un sueño soñado y hoy es realidad!!!
Logroño: la puerta de entrada para Santiago de Compostela
Logroño, España — miércoles, 20 de mayo de 2009
Me bañe y fui al super... en Logroño todos los locales los abren despues de las 11:00 entonces sales y no hay nada abierto, esta muerto... pero varios locales los cierran a las 11:00 de la noche. Por suerte el super estaba abierto, me compre 3 kilos de manzana para el Camino de Santiago y un the para el dia, alli es muy barato porque vale 50 centimos.
Despuès me fue al locutorio "Mi patria querida" y conteste mis correos.
Y platicando con la dueña, le comente que yo trabajaba lo espiritual, que leia el Tarot y la mano y me pidio que le leyera... gracias a Dios me gane un dinero que no esperaba. Me fue muy bien. Le hable a Nuri y me comentò que me habia venido a buscar. Me fuia a comer a la Av. de la Paz que hay varios lugares y puedes escoger a voluntad. Y comi en un bar, aqui es muy comun hacerlo en esos lugares... Me dio miedo porque vi muchos hombres y pense que las mujeres no eran aceptadas... le pregunte a una chica que salio en esos momentos y me dijo que pasara que tenian varias cosas para comer. Con miedo pase y pedi un pescado con camarones que se me hizo muy rico. Como de ahi me quedaba cerca la casa de Nuri. Pase y le explique como se podia armonizar su casa con Feng Shui.
En los paseos que di me di cuenta que en la calle 12 doblada (asi se llama) estaba una tienda Dia y son muy economicas venden una azucar en 99 centimos y trae 650 pastillitas para endulzar tu cafe. Me compre varias porque pense en venderlas en Mexico o si no regalarlas de recuerdo.
Caminando por varias calle di con la Casa de la Tercera Edad y entre para ver y observe que es un centro de reuniòn, donde dan cursos, talleres de lectura, juegan cartas y existe una cafeteria. Muy padre... porque España es una ciudad de gente mayor... y cuentan
con varios servicios.
Recorri a pie un poco de Logroño. Es una ciudad pequeña y linda... recuerden que deben tomar vino, ya que La Rioja se especializa en sus vinos. Y existen fabricas de calzado. Asi que aprovechar.
Pague otro dia de hospedaje... y se me olvido que mi tren salia de madrugada.
Al otro dia me levanto tarde, medito y voy a dejar las llaves y me puse a ver las ofertas de calzado. Y me trate de comunicar con Nuri... pero no la encontre... Ella pensaba que ya estaba en La Coruña... y me digo que habia perdido el tren. Me acompaño a la terminal del Tren y tuve que comprar otro boleto de 83 euros... Y ni modo los errores se pagan... y bien.
Solo habia 7 lugares vacios y ni modo. Despues nos fuimos a comer al Pato Borracho y fuimos a su casa para checar el Internet para las salidas de La Coruña a Santiago de Compostela
Me despedi, le di las gracias por que en verdad fue un gran Angel para mi.
Empaque mis cosas, tuve que comprar otra bolsa para guardar los zapatos y con miedo a volver a perder el tren, me fui a la terminal caminando...y llegue a las 18 hrs. y esperar hasta la 1:35 de la madrugada para salir a la Coruña. Como hay varias lineas de tren... tienes que bajar en un elevador... para salir a la otra linea. Pero aqui hay elevador... en la Coruña no hay, asi que imaginate el show... cargando dos maletas y en escaleras.... Por eso procuren no llevar mucha ropa. O llevar ropa que puedan ir tirando y comprando nuevo.
En Logroño los locutorios abren a las 11, pero cierran a las 11 de la noche. Las comidas estan entre 9 y 10 euros. Los guizados 3.50 euros y hay un pan con jitomate, aceite de oliva y jamon serrano por 2 euros. Riquisimo. Los hostales son limpios, seguros y tienen un valor de 35 hasta 20 euros. La gente de Galicia es un amor. Cariñosos y te ayudan con mucha facilidad, porque es gente muy buena. Asi que ten la seguridad que viajar por Galicia es una belleza. Debemos de evitar hacer chistes con los gallegos. Porque son gente linda y nada que ver con esas burlas. Son gente amable.
Publicado el 12/jun/2009, 13.43 |
¡Mi gran aventura!
Logroño: la puerta de entrada para Santiago de Compostela
Camino de santiago
Camino de santiago de compostela
Abrazar al Apóstol Santiago
Santiago de Compostela, España | 23 de mayo de 2009
Camino a La Coruña
Santiago de Compostela, España | 24 de mayo de 2009
¡Al fín Barcelona!
Barcelona parte norte y barceloneta
Barrio gótico
No dejes de soñar... porque los sueños... nosotros los hacemos realidad
En Logroño...
¿Quieres compartir tu capítulo “Logroño: la puerta de entrada para Santiago de Compostela” con tus amigos en Facebook?