La vuelta a España en 80 días
Escribe: tomi99
Si, no es ninguna satira de la novela de Julio Verne, se trata de mi ultimo viaje en bici, 80 dias alrededor de Espana y 5.365 km de aventuras, casi todo el viaje tuve la compania de Natalia, una compatriota que con mas coraje que herramientas se atrevio a sumarse cuando apenas se habia subido a una bici en su vida, les invito con esta breve resena y fotos a compartir un poco del viaje hicimos, que lo disfruten.
Un final feliz
Lloret de Mar, España — sábado, 19 de noviembre de 2011
Me encanto toda esta region, muy despoblada con hermosos paisajes, parecia el viejo oeste de los americanos, despues de dejar pasar las vacas bravas llegamos a un refugio cerca del atardecer y decidimos pasar la noche ahi, habia una linda cascada, un buen lugar que al final no lo fue tanto, a la noche cayeron 4 personas mas al refugio y 2 de ellos eran el puro ejemplo de la mayoria de la juventud espanyola fumando porros y riendose como idiotas por un buen rato, acabe extranyando dormir en la carpa.
Al dia siguiente acabamos de cruzar esta sierra de Albarracin y llegamos a Teruel, paseamos un poco por su casco antiguo y de vuelta a cruzar montanyas esta vez unos cuantos puertos sucesivos hasta llegar al pintorezco pueblo amurallado de Morella.
Desde aqui volvieron las lluvias un poco, un dia lo pasamos completo en la carpa ya que habian lluvias torrenciales por toda la region, donde estabamos no habian rios asi que juntabamos agua de lluvia para tomar y cocinar.
Pasamos por unas hermosas sierras, las de Montsant que nos iban avisando de los bellisimos paisajes que veriamos a seguir cuando llegamos a la sierra de Motserrat, con su cresta aserrada y sus picos erosionados por el agua y el viento nos encanto, ese dia habia bastante niebla asi que no pudimos disfrutar a pleno del paisaje pero de todos modos fue muy lindo y casi magico ir pedaleando en la neblina cuesta arriba y en un momento pasar por encima de las nubes, los picos de Montserrat descubiertos y un manto blanco de nubes debajo, era como estar volando, llegamos hasta el monasterio de Montserrat donde habian un monton de turistas e hicimos una caminata linda y agotadora hasta el cerro mas alto del macizo, el cerro Sant Jeroni, desde el cual una vez mas la niebla nos arruino la mayor parte del paisaje pero bueno nos lo imaginamos bastante bien.
Siguieron algunas montanyas mas, y luego de cruzar las sierras de Montseny llegamos a la costa del Mediterraneo en Lloret de Mar punto final del viaje donde nos quedamos en lo de mi primo, un hermoso viaje que tenia muchas ganas de hacer, mas anecdotas y aventuras para la valija y contento de haberlo hecho junto a Nati que se la banco re bien siendo su primer viaje y aprendiendo a andar en bici !!! ...y aguantadome a mi claro, jaja, por momentos demasiado pesado el profe lo se pero bueh, llegamos los dos en una sola pieza y eso no es casualidad, ahora ya vislumbrando nuevos horizontes que quedan muchos caminos por ahi esperando ser andados, nos nescesitamos mutuamente, ellos para ser caminos y yo ... para ser yo.
batiz dice:
pobre nati, con las frutillas
El tour del Pirineo
Mejor bien acompañado que solo
España | 21 de septiembre de 2011
De la costa a los picos y de vuelta al mar
Burela de Cabo, España | 2 de octubre de 2011
El fin de la tierra
Pontevedra, España | 14 de octubre de 2011
Escapando al invierno
Del calor al frio
Un final feliz
Lloret de Mar, España | 19 de noviembre de 2011
En Lloret de Mar...
¿Quieres compartir tu capítulo “Un final feliz” con tus amigos en Facebook?