Europa, Agosto 2012 (Parte 2)

Escribe: trottadj
Crucero Crown Princess: Livorno (Pisa y Florencia), Napoles (Capri), Santorini, Atenas, Mykonos, Olympia, Corfu, Split, Venecia.

Capítulo 2 4 5 6 7 ... 10

Crucero día 3

Livorno, Italia — sábado, 18 de agosto de 2012

Llegamos al puerto de Livorno a las 7 AM, desayunamos y bajamos sin saber muy bien que íbamos a hacer. Había un micro que por 5 euros nos llevaba a Pisa y nos traía. Sino había tours desde 100 dólares que nos llevaban al Pisa y Florencia. Cuando estábamos por subir a bus para Pisa una señora nos ofreció ir con ellos en un taxi, que si juntábamos 8 personas, el taxi nos llevaba a Pisa y nos dejaba una hora, después nos llevaba a Florencia y nos dejaba 4 horas y después nos traía de vuelta, además el taxista nos daba un mapa y nos iba contando en el camino un poco de todo. Eso hicimos! Nos salió 45 euros a cada uno y les aseguro que fue la mejor elección.

En Pisa nos sacamos las típicas fotos con la torre después en Florencia fuimos a la Iglesia, vimos la tumba de Galileo y de Miguel Angel, pasamos por el puente que limpió nuestros pecados y nos compramos un cintos de cuero en un mercado muy bueno. También tiramos una moneda en la boca de una escultura de un jabalí y como cayo la moneda directamente al agua, la leyenda dice que vamos a volver a Florencia jaja. Además nos hicimos amigos de una pareja de Rusos, una pareja de Canadienses y otra pareja de Sudafricanos, una mezcla terrible, muy buena onda todos, a pesar de que nuestro inglés es muy básico, ya a esta altura del viaje les puedo decir que entendemos casi todo lo que nos dicen y nos hacemos entender muy bien.

Si se juntan 8 personas pueden contratar un taxi grande (es una combi), los llevan 1 hora a Pisa, después viaja a Florencia y los dejan 4 horas y después vuelven a Livorno... 45 euros por persona.

Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Transporte
En Livorno, Italia

Modificado

Capítulo 2 4 5 6 7 ... 10

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o