Diarios de viaje > Portugal, Europa

Saudades de lisboa....

Escribe: PrincesaEkivokada
No existe forma fácil en la que pueda explicar como una ciudad que no me atraia en lo mas minimo llegó a cautivarme el corazón y ahora hace que extrañe sus calles y sus noches diariamente... Despues de la tenebrosa pasada por el aeropuerto de Maequetia en Venezuela, pisé suelo Portugués...

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6

Divertirse en Lisboa

Lisboa, Portugal — sábado, 10 de octubre de 2009

Son innumerables las diversiones que uno puede encontrar en Lisboa, hay para todos los gustos, desde los grandes centros comerciales para los adictos a las compras, a las carreras de motos para los amantes de la adrenalina, casas de fado para los amantes de esta desgarradora música, e incluso cine de adultos y peepshows para los que buscan en la diversión nocturna un poco de picante!

Pero hay una cosa maravillosa para disfrutar de Lisboa: el Bairro alto.

En realidad toda la zona de la baixa-chiado es de un ambiente fiestero indiscutible, pero a medida que uno se acerca a las calles principales la movida se pone aun mas alegre.

De repente te encuentras rodeado de un mar de gente, lisboetas, extranjeros, aquí todos son uno, tiendas de ropa y hasta peluquerías para los irreverentes de la moda. En cada tienda podrás encontrar postales, revistas, magazines, todo gratis, para llevarte un buen recuerdo de la bonita y divertida Lisboa.

Empiezas a recorrer las calles y bares a diestra y siniestra se abren a tu paso, con las mas diversas formas de música, y por supuesto, los restaurantes también.

Vuelvo y digo, si vas corto de dinero, lo mejor es buscar un restaurante que queda cerca a la plaza de camoes, justo por donde el eléctrico viene bajando hacia la plaza, subiendo en contra de la dirección del eléctrico vas a encontrarte con el restaurante hindú, donde se puede comer muy bien sin gastar mucho dinero y por cierto no es de comida hindú, es solo el nombre.

Ya podrás ver en otros diarios, que una entrada el bairro puede salir hasta por 20 eurillos. Sin embargo, afuera de cada restaurante está la carta, incluida en español, con sus platos y precios, por lo que tampoco te vas a llevar muchas sorpresas.

Tambien puedes leer si eres amante del fado, en otros relatos las mejores casas para disfrutar de el.

Yo disfruté bastante en mojito cubano, me podía mucho la gana de ir a mover el esqueleto al ritmo de una salsa o un son cubano. Shots a 5 euros, cerveza a 2 creo.

Por lo general para todo el bairro es igual, caipirinhas a 5 euros, imperiales desde 1 euro, dependiendo el tamaño.

Para los amantes del skateboarding, debajo del vasco de gamma hay un gran parque, que ahora no logro recordar su nombre con una muy buena pista para skate. También se puede ir en plan de relax, pues los jardines ayudan o si se quiere se puede dar una vuelta en bicicleta o simplemente caminarlo.

El dolce vita tejo, el centro comercial que puede acabar conmigo en minutos es algo que me gusta mucho de Lisboa. Todas las tiendas que quieras encontrar, con precios para todos los bolsillos. Eso si, inmenso, toca caminarlo bastante, pero su zona de comidas es bastante apetitosa.

Lisboa es en si, maravillosa, creo que me quedo corta en palabras esta vez... dejaré por aquí mi relato.

la diversion empieza tarde, entonces no pretendas encontrar un mar de gente a las 9 o 10 de la noche. ya veras como a medida que pasan las horas el bairro se pone mejor!

En Lisboa, Portugal

si no te gustan las multitudes no creo que el bairro a la media noche sea una buena opcion!

En Lisboa, Portugal

lo mismo de siempre, corto de dinero? alejate de los restaurantes turisticos

En Lisboa, Portugal

vete antes que todos o tomar un taxi será una pesadilla!

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6

Tafuri dice:
Buenos datos, agradecido...
me gustó mucho tu álbum.

PrincesaEkivokada dice:
gracias tafuri