------------------------------------------------------------------------------------------
EN LIMEIRA - SAO PAULO
Increiblemente por esas cosas del destino , termine un trabajo y al ver que algunas cosas no cuadraban , me fui para el sur, lugar mucho mas avanzado. Al menos es lo que decia la hoja del periodico.
Y ahi me fui a Limeira , Sao Paulo .
Lejano lugar, muy pintoresco.
Claro que yo ni imaginaba que me terminaria quedando ahi y tendria tantas aventuras.
Llegue alli , y llegue con mi mate, y algo de yerba... Valia su peso en Diamantes !!!
Primero me tomo el avion , que sale de Recife, destino a Sao Paulo.
Se rompe y nos quedamso como 5 horas en Salvador Bahia, era temprano. 5.00 pm y ya comenzaba a oscurecer.
Recorde tanto el 2003 y el 2004 de mis viajes a Salvador Bahia.
La vegetacion, todo me hacia recordar los errores del pasado y mi vida de solitario siempre bajo el lema de vivir la vida autenticamente.
Al llegar a SP, comence a preguntar y llegue e Piracicabana, una empresa de BUS que me iria a lelvar a Piracicaba, a casa de unos amigos.
Y ahi en el bus conoci a algien , le pedi el telefono y el email, grabe todo con mi MAGICO LG GD330.
Resulta que lo perdi en el BUS, ni me acuerdo como !!!!!!
Al llegar a Piracicaba, uh plante el mate !!! me tome 2 litros ante la mirada atonita de mis amigos brasileros.
Tambien conoci el famoso BOSQUE DO LENHEIRO, que es una zona super peligrosa de Piracicaba, y ahi tenia amigos que vivian en frente de Bosque do Lenheiro.Despues a las 8 nos fuimos al Gimnasio , ellos le llaman Academia. jaja que risa.
Entrenaban conmigo Kick Boxing, y bueno, yo les decia que entrenabamos en el gimnasio y en el regreso a casa tambien . !!! jeje
Y ahi al los pocos dias fui a LIMEIRA.....
Pase por las ruinas de un ingenio entre Piracicaba y Sao Paulo.
Pase por lugares lindos y algunos un poco dejados. sera la lejania de las grandes ciudades,
y ahi ellos tampoco habian visto muchos extranjeros.
Conozco gente que jamas habia conversado con un extranjerom,no hablaban ni una palabra de ingles ni espanol, sobre todo los mas viejos.
Los jovenes eran un poco mas informados de las cosas. Pero vivir en Limeira ,,,,, tio , no es vivir en New York !!!