Diarios de viaje > Perú, América del Sur

Viaje a Peru, primera parte del viaje.

Escribe: mariano-arg
hola a todos mi nombre es Mariano, voy a comentar mi viaje en 2 partes ya que recorri junta a Ana, mi esposa parte de Peru y Bolivia, para todos los Argentinos que piensen en viajar sepan que no es necesario sacar el pasaporte, cosa que algunos amigos que han viajado y lo han hecho, sin tienen la duda consulten en la embajada del Perú, pero esto corre desde no hace mucho tiempo.La segunda recomendacion es que pude sacar pasajes de ida solo hasta peru y volvi en micro

Capítulo 1 2 Siguiente >

Perú miraflores, lima centro historico

Lima, Perú — lunes, 18 de enero de 2010

Llegamos a la noche al aeropuerto del Callao, hay que tener en cuenta que para trasladarse desde el aeropuerto hasta Miraflores o el centro de Lima hay que tomarse un auto ya que la distancia es lejos, en el caso nuestro nos alojamos en un hostal que ya habíamos reservado desde argentina el flaying dog que se encuentra tanto en Miraflores como en Cuzco el costo es un poco más elevado que un hostal que uno pueda buscar allá. Lo que yo recomiendo para conocer Lima es alojarse en la zona de Miraflores y luego para viajar hasta el centro un lo puede hacer en taxi o en micro de línea que funcionan muy bien aunque el trafico es un caos pero sale más barato.

Estuvimos en Miraflores recorriendo el centro histórico, hicimos surf en las playas y recorrimos los museos que se verán en las fotos. Una parte en Miraflores y otra en el centro histórico. Nos  pareció muy lindo este lugar, es más, nos quedamos más de lo que pensábamos.

Algo muy lindo que me paso es que por casualidad el 25 de febrero nos encontrábamos en el centro histórico de lima, en la plaza San Martín y ellos festejan el nacimiento de su héroe que también es nuestro aunque estemos a tantos kilometro, se izaron la bandera argentina y la peruana, se toco los dos himnos nacionales, a uno le resulta extraño sentirse parte de otro país cuando en realidad no lo está, fue hermoso.

No hay palabras para describir toda la belleza de las culturas aborígenes que habitaron en el suelo Peruano. Las cuales se ven en sus obras de arte tanto de arcilla como de oro que a uno lo sorprenden.

Capítulo 1 2 Siguiente >

martindaco dice:
Lo de Miraflores ya lo he escuchado varias veces, lo que no se es el por qué.
¿Seguridad, precios, puedes aclararlo?

falca dice:
Supuestamente es seguridad.... yo estuve muchos días alojada en el centro histórico de Lima... hay por aquí zonas inseguras, pero estás a un paso de todo lo que hay por ver.
Miraflores es un barrio moderno, lleno de turistas, edificios, centros comerciales, no creo que represente a Lima. Es bonito para visitarlo, y casi todos aconsejan alojarse ahi

Eudis dice:
WOW que impresionante la mascara de oro.. peru tambien es mi proximo destino.. MACHUPICHU

dorisgonza dice:
Tal como decis el Peru tiene tanta cultura ancestral que sorprende todo lo que ves.
Miraflores es mas tranquilo y esta cerca de todo.