Escribe: amo-viajar
15 días, 8 destinos, muchas fotos y miles de recuerdos en mi cabeza...
Mi última noche en Lima
Lima, Perú — sábado, 26 de noviembre de 2011
Llegué a Lima y ya había anochecido.
El parador de Cruz del Sur hay taxis oficiales y no me quise arriesgar en nada y tomé uno por 10 soles hasta mi anterior hospedaje del barrio de Miraflores, solo dos soles más que el del chofer "pajarito".
Quería darme (después de un día largo) un lindo baño en mi habitación sin espejo y sin piso... pero... para mi sorpresa, me dan otra habitación y poseía el piso casi en su totalidad... el espejo seguía sin aparecer... pero vamos mejorando. Esta habitación estaba bien.
Había acordado en ir a cenar a LARCOMAR con las viajeras de los primeros capítulos, se acuerdan? Cecilia, Luisa y Yesi. Patty lamentablemente no pudo ir.
No podía irme de Lima sin probar el Ceviche. Aunque sé que es picante para mi salud, pero quería probarlo.
Es un plato frío a base de pescado que se cocina en limón y le ponen ají.
El restaurante elegido fue CAFE-CAFE y es está muy lindo frente al mar.
Fue grato volver a encontrarlas y contarles el viaje a la zona de Huacachina y Paracas.
Y de a poco nos fuimos despidiendo... de a poco seguiría mi viaje hacia MACHU PICCHU y más... y también de a poco seguirían mis próximos destinos ya en total soledad... conociendo otra gente en el camino, por supuesto...
En el próximo capítulo llegamos a Cuzco... Otra vez Cuzco. Porque en tan solo año y medio después, volvería a pisar su plaza, visitar sus callecitas, su magia... pero esta vez con la certeza de comerme la frutilla del postre... mi sueño dorado... conocer La Ciudadela... aunque... tendría que arreglar antes algo en mi entrada en mano:
que había nacido en Afganistán y poseía en ese momento 111 años de edad.
ASÍ QUE ESTÁ UD. INVITADO/DA A SEGUIR VIAJANDO CONMIGO..
| Responsabilidad | |
Cruz del Sur
Transporte & Servicios: Bus en Lima, Perú
Me movilicé en esta empresa casi siempre. Buenos micros semejantes a los de mi pais. Solo uno salió impuntual, los demás bien. Lo recomiendo.
Ansiosa de leer tus impresiones cuando te comiste esa "frutilla del postre" te sigo leyendo... porque la vida a veces nos da una segunda oportunidad!!!
gracias Marianita, estoy de a poco subiendolo en diario por falta de tiempo, pero ya llegaré jajaja...
Ya quiero llegar....por ahora a través de tu diario...que bueno que hayas podido compartir este dia con amigas viajeras...
Sí Marce fue un rato en la cena que estuve con ellas y ahora me acordé que todavía no conocés Machu. Ya llegarás si lo propones.
Una despedida de Lima con las chicas y cenando comida peruana... que delicia de noche¡
esperare los momentos vividos que siguieron¡¡
Bip! jaja me mata el correcamino que está en tu perfil que decía bip-bip jaja, Bueno gracias por tu comentario.
Carlos estoy leyendo tus relatos ,esperando las proximas entregas, la verdad que de Peru solo conozco mancora asi quiero saber todo
Hola Andrea: pues sí lo sabrás todo todo todo jajajaja. Ojalá encuentre un buen tiempo porque tengo mucho para contarles.
Pasamos una noche increibe convrsas tras conversas , risas tras risas, anecdota tras anecdota ..jajjaa.... hasta que llego la hora de la despedida bubuu.... jejejee.... pero cn la esperanza de volver a vernos aqui o alla en baires o e alguna ruta, fue un placer compartir tu estadia en Lima .
La verdad fue un placer compartir con uds parte del viaje, mis 1ros pasos del viaje. Estuvieron bárbaras, unas verdaderas anfitrionas. Así da gusto volver y viajar y seguir viajando.
q bien, la despedida de Lima fue con mis amigas q buenas anfitrionas buena luisilla... Carlos q te parecio el ceviche, aunq veo q lo comiste de cena?? normalmente lo comemos al medio dia.. pero de noche tamb es buenisimo.
Ni sabía que conocías a Luisa!... sino te hubiera llamado y venías a cenar con nosotros a LARCOMAR. Se lo decía a Luisa de una.. uhhh
El cevivhe es rico, frío (pense que era calentito jeje) pero lamentablemente es picante para mí y por salud estomacal solo pude comer la mitad... pero es muy rico para el que pueda comer con picantes.
cuando pones 3 estrellitas en precio comida a que te refieres ...
puedes dar el precio y por que no te gusto o era muy poca cantidad por el precio .. me podrias detallar eso ..
saludos y si un dia vienes a chile .. te tengo que conocer que nivel de relatos ...
saludos ..
bueno sera para la proxima, pero si conozco a muchos viajeros de lima y peru. Esta bien q te cuides en cuanto a tu salud, pero cuando regreses vente preparado y pruebas de todo, la comida toda es rica aqui.
Carlitos la proxima vez que vengas a Lima haces una lista de amigos viajeros que conoces en Peru y la checamos y de una los ubicamos jujjujuuu.... amix para nosotros tambien fue barbaro acompañarte en tus andanzas limeñas la proxima pedimos vacaciones los dias que estes jijiii....
Recuerdo que en tu casa recibiste a Luisa y Patty, ellas me contaron cuando llegaron a Bs As después. Vaya viaje se hicieron!... Santiago, Bs As, Colonia y Montevideo.
Sí ellas estuvieron en mi casa. A Luisilla la conocí en Lima, y nos encontramos en Colombia, y luego en Chile.
Introducción
Buenos Aires, Argentina | 22 de noviembre de 2011
La llegada a Lima
Segundo día en Lima
Huacachina: el oasis en medio de un extenso desierto
Huacachina, Perú | 25 de noviembre de 2011
Mi paso por Paracas e Islas Ballestas
Mi última noche en Lima
Volviendo a visitar a mi Cuzco querido
Tour Salineras de Maras y Moray: primera parte
Aguas Calientes, Perú | 29 de noviembre de 2011
El amanecer en Machupicchu y escalando el Waynapicchu
Mediodía en Machupicchu y El Puente del Inka
Machu Picchu, Perú | 30 de noviembre de 2011
Atardecer silencioso en Machupicchu y prohibido llorar
Machu Picchu, Perú | 30 de noviembre de 2011
Ya de regreso a Aguas Calientes...
Aguas Calientes, Perú | 30 de noviembre de 2011
Deseo recorrer Cuzco... en Tranvía!
Decepción de Arequipa
Tour Cañón de Colca: primer día... con acoso sexual húngaro incluido
Tour Cañón de Colca: segundo día... con más acoso húngaro incluido
Cañón del Colca, Perú | 4 de diciembre de 2011
Una vez de regreso a Arequipa...
Frontera Tacna-Arica: la frontera de la discriminación, de la verguenza y abuso del poder
Conociendo Arica y su PDI ( policia de investigación)
Otro día en Arica y su museo San Miguel de Azapa
Último capítulo: cómo salir de Arica sin sufrir de stress
Resumen de los gastos
Perú | 7 de abril de 2012
En Lima...
¿Quieres compartir tu capítulo “Mi última noche en Lima” con tus amigos en Facebook?