Perú en 11 días!! una maratón inolvidable!

Escribe: ramiroja
Perú es un país lleno de encanto, con mucho por conocer, su gastronomía es deliciosa, su gante amable. Quede muy contento de haber ido a Perú y con muchas ganas de regresar!

1 2 3 4 5 Capítulo 7

Lima!! y adios Perú

Lima, Perú — domingo, 29 de mayo de 2011

Despues de 21 horas de viaje en bus llegamos a Lima! es una ciudad inmensa! llegamos al Pirwa de Mira Flores, muy bueno el hostal, llegamos a eso del medio día, nos quedaba poco tiempo, tan solo esa tarde y el día siguiente, asi que nos cambiamos y salimos a conocer! el clima no ayudo mucho y algunas calles estaban cerradas porque justo era el debate de los finalistas a la presidencia, pero es una ciudad tranquila y muy bonita, con una vida nocturna bastante prendida, recomiendo visitar el parque del agua que es hermoso, gigante! la calle de las pizas donde estan varios bares y restaurants.
30 de mayo nuestro último día en Perú! fuimos al centro histórico de Lima que es muy bonito y se come muy bien, en la noche una cena de despedia y a empacar...
Quede muy contento con mi viaje! me falto tiempo pero sin duda regresare.

Pirwa Bed & Breakfast Incla

Alojamiento: Hostel en Lima, Perú

excelente atención y muy bonito el hostel

Tipo de viaje: Placer, Escapada, Vacaciones, Familiar, Deportivo | Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Modificado

1 2 3 4 5 Capítulo 7

Davidmarchio dice:

Muy bueno tu relato, espero en poco tiempo andar por algunos de los lugares que recorriste.

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o