Sudamerica con Mochila

< Anterior 1 ... 26 27 Capítulo 28 29 30 ... 43 Siguiente >

Lima

Lima, Perú — jueves, 25 de marzo de 2010

Sabado 30 de Enero

A las 7 de la mañana sali de Cuzco rumbo a Lima. En el avion me encontre con uno de los chicos del Camino del Inca. A el lo habian sacado el viernes.
Una hora despues ya estaba en Lima. Junto a este flaco y a dos chicas de Rosario , que tambien conoci alli en el aeropuerto , compartimos un taxi hasta el Barrio de Miraflores.

Miraflores es el centro turístico, comercial y cultural de Lima Miraflores es un distrito de Lima (Perú), próspero y de un gran movimiento comercial, cultural y turístico. Miraflores tiene un gran desarrollo enfocado en los negocios comerciales, propiedades e inmuebles y servicios turísticos, pero a pesar de su modernidad, este distrito es poseedor de una gran historia y riqueza cultural, conservando importantes legados de nuestra cultura precolombina, inca y colonial.

Entre los principales atractivos turísticos que podemos encontrar en Miraflores figuran la Huaca Pucllana, el Parque Kennedy o parque central de Miraflores, Los malecones , El centro comercial Larcomar, la Calle de las Pizzas, Iglesia Virgen Milagrosa, el Parque del Amor; además de bellos parques y jardines, excelentes salas y galerías de arte, restaurantes, cafés, casinos, discotecas, hostales, backpackers, agencias de viaje.

Santiago , el argentino del camino del inca , se volvia ese mismo dia a Bs As por la noche , por lo que dejo la mochila en el aeropuerto y vino con nosotros solo para visitar un poco la ciudad.

En Miraflores nos despedimos , y yo junto con las rosarinas fuimos a buscar un hostel.
Nos quedamos en Flying Dog , frente al parque Kennedy. Muy buen hostel , bien ubicado , con mucha onda.

Tomamos unos mates con las chicas y despues me fui a dar una vuelta. Comi en KFC y fui a una libreria. Me compre dos libros ( estoy muy leedor) : EL HOMBRE MEDIOCRE , de Jose Ingenieros y El MIEDO A LA LIBERTAD de Eric Fromn.

Fui al Centro Comercial Larcomar , esta sobre el mar , muy bueno tambien , y que encontre ?? Un Cafe Havanna !! y que hice ??? me tome un capuccino , otro capuccino , un cafe un cuba libre y una cerveza!!!. Cuanto me quede ??? todo el dia !! Haciendo que ?? ... Tomando y leyendo y mirando el mar y haciendo nada !!!
A la terde tipo 8 volvi al hostel , me di un baño y me quede esperando al que llegara mi compañero de viaje por 15 dias , Santiago "Leo Rey " Augusto.

No se a que hora llego porque yo habia salido a comer algo , pero cuando volvi tipo 11 ya estaba alli , medio dormido en un sillon , pero bue .. habia llegado bien.
Salimos a comer , para mi la segunda , amburguesa y volvimos al hostel. El se fue a dormir y yo me quede tomando una cerveza con una de las rosarinas , fuimos a dar una vuelta por las calles de las pizzas y despues a dormir

< Anterior 1 ... 26 27 Capítulo 28 29 30 ... 43 Siguiente >