Diarios de viaje > Perú, América del Sur

Cusco: La capital del Tahuantinsuyo

Escribe: DmenteJaZ
Al fin llego el dia, el viaje por el que planee y soñe durante tanto tiempo al fin lo hacia realidad. Cusco allá voy... La impaciencia me colmaba ya quería estar en el bus y saber que mi camino hacia el Cusco se acortaba, había planificado mi viaje desde hace varios meses y al fin había llegado el día de poder hacerlo y sobretodo porque viajaba solo...

Capítulo 1 2 3 4 5 Siguiente >

Emprendiendo el viaje

Lima, Perú — sábado, 18 de julio de 2009

La impaciencia me colmaba ya quería estar en el bus y saber que mi camino hacia el Cusco se acortaba, había planificado mi viaje desde hace varios meses y al fin había llegado el día de poder hacerlo y sobretodo porque viajaba solo, al final de todo los amigos no pudieron acompañarme esta vez, pero iba a conocer grandes personas en este viaje y me esperaba toda una aventura.

Ya tenía todo listo para mi viaje, había reunido bastante información y precios de casi todos lados del Cusco y los cuales quería visitar. Yo había planeado viajar para esta fecha ya que no suele llover casi nada pero eso si hace un frio tremendo, lo bueno que ya estaba preparado para eso y llevaba ropa que me abrigaría en las frías noches cusqueñas.

La empresa por la cual decidí viajar fue Tepsa, la cual brindo un muy buen servicio y lo más importante confiable y seguro ya que en un viaje de 20 horas hay que ir lo más cómodo posible, en el camino ofrecieron la cena y el desayuno porque mi bus salía a las 2:45pm y llegaba 12m del día siguiente. También ya tenia separado mi Hospedaje desde hace unos 3 meses totalmente seguro de que para esa fecha podía salir de vacaciones en el trabajo jaja menos mal fue así todo cuanto planee.  El hospedaje en el cual pasaría mis días en Cusco se llama Quipu el cual esta a unas 5 cuadras de la plaza de armas y con muy buenos precios.

Llegue al terminal casi 2:40pm ya que debido al trafico demore más de lo previsto en llegar, pero ahí estaba lleve mi mochila grande para que lo lleven al deposito de carga del bus y yo subí con mi mochila pequeña con algunas cosas como el Mp4 y la cámara fotográfica ya que desde ese momento empezaba mi travesía.

Solo queda decir que ese día el bus hizo una parada en Ica donde cenamos y en Nazca que es donde suben algunos pasajeros más que iban camino hacia Abancay o Cusco, ya por la noche no podía dormir creo que el saber que estaba a horas de mi destino me ponía impaciente.

Responsabilidad

Tepsa

Transporte & Servicios: Bus en Lima, Perú

Ofrecio un muy buen servicio y lo más importante comodidad y seguridad.

Capítulo 1 2 3 4 5 Siguiente >

Gigi76 dice:
Súper y lo mejor u nviaje sólo!!! es lo máximo experimentarlo no? y sobre todo en la tierra donde hay mucha energía!

DmenteJaZ dice:
Gigi tienes toda la razón viajar solo es una experiencia única, regrese más que feliz de mi viaje a Cusco. Saludos.

nobmarcelo dice:
me sirve tu experiencia ..¡¡gracias ..¡

hikari dice:
yo quiero viajar pero no m atrevo sola estoy solo por unos dias en peru ya q estoy d vaciones soy d aui pero vivo en chile solo q no conzco cusco y creo q esta sera mi oportunidad pero no s si m atreva q hago?