Maravillas del Perú (15 DÍAS)

Escribe: un viajero
Mi experiencia de 15 días por este maravilloso país, también mi primer viaje sola y mi primer país de Sudamérica. Visité Lima, Cusco, Macchu Picchu y el Lago Titicaca; Puno Y Copacabana en Bolivia.

Capítulo 1 3 4 5 6 7 ... 10

Día 1 - México D.F. - Lima, Perú

Lima, Perú — sábado, 18 de febrero de 2012

Mi vuelo salía a las 18 hrs, por lo que tuve casi todo el día para estar con mi familia ir a comer , despedirme, eso si muy anciosa ya por irme, así que el vuelo fue muy bueno por LAN, me encantó, mi vuelo me costó $850 USD redondo, no muy barato pero bueno al final ya estaba en el viaje, lleve un presupesto de otros $850 USD por los 15 días, para todo: comida, transporte, hospedaje, excursiones, souvenirs etc. Que más adelante les contaré si me alcanzó o me sobro, o me faltó.

Por fin llegué a Lima a eso de las 23:40 hrs. así que entre migración etc, fui llegando a mi hostal pasado de la 1 am, reserve en un hostal en el barrio de Miraflores, me recomendaron mucho esa zona, amigos que ya habían visitado y otros viajeros, busqué el más económico así que encontré uno llamado Kúsillus, ya que el precio de una habitación privada era el mismo que en un dormitorio básico de cualquier otro hostal; 12 dolares por noche, pero obviamente este hostal no tenai nada de ambiente, muy austero, incluía desayuno, pero muy bien ubicado. No me gustó tanto pero tenia una habitación privada para mi sola a buen precio. En este hostal se quedan más turistas con familias completas, o extranjeros que pasaran mucho tiempo por alguna actividad, estudios o trabajo.

Bueno me instale, y poco después salí con un amigo peruano que había contactado algunos meses atrás para que me mostrara la ciudad, etc. y a una cuantas cuadras de ahí fui a probar el Pisco Sour, que me regusto, y despues unas buena chelas o cheves (cervezas ) como decimos en México, estaba cansada por el vuelo, así que después me fui a mi hostal tranquila para descansar.

Modificado

Capítulo 1 3 4 5 6 7 ... 10

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o

pisco sour :)