Amazonas - Brasil - Iguazú
Escribe: lalisol
Un recorrido de casi dos meses sola, por el Amazonas Brasilera y Colombiana. Visitas a comunidades indigenas, ceremonias sagradas y mucha cultura. Después Carnaval en Rio, las playas soñadas de Ilha Grande, las majestuosas Cataratas de Iguazú y el paso por una Rainbow Gathering en Misiones.
Tabatinga - Leticia 1
Leticia, Colombia — viernes, 23 de diciembre de 2011
Nos fuimos buscando a Edier, del hostel Hippielandia porque nos habian dicho que era mucho más barato, pero en el camino nos cruzamos con un loco Juan Carlos que nos llevó a un hotel al lado del mercado de frutos. Se llama Grawana y, por 50R entre los 3 tuvimos una habitacion con 3 camas. Asique nos quedamos ahi para descansar una noche y emprender camino a las comunidades.
Rodolfo, el colombiano, me habia dicho que vaya a comer al restaurant "Tierras Amazónicas" para probar el Pirarucú. Asique, despues de tantos dias de comer arroz, fuimos ahi. INCREIBLE LA COMIDA. Fue un placer. Super económico, platos enormes. Yo probé el Pirarucú Baqueca (con salsa de gambas, arroz, papas fritas) y una coca por 23R.
Fui a dejar la ropa a una lavandería y paseamos por el pueblo y tomar unas cervezas. A la noche nos encontramos con Rodolfo que nos llevó a unos bares con su mujer. Y en el camino paraos en una "parrillita" callejera donde comimos una brochette d epollo con arroz y yuca y una arepa (tortilla de maiz y queso) por 5R. muy rico. Volvimos al hotel, baño y a la cama.
Mahatu Hostel
Alojamiento: Hostel en Leticia, Colombia
No me hospede ahi, pero pasé. es muy lindo, con pileta, lagos y vegetacion. El dueño se llama Gustavo. Y sale 25R la noche.
| Comida | |
| Ambiente | |
Tierras Amazónicas
Comida: Comida Autóctona en Leticia, Colombia
Muy lindo lugar. No es tan barato como los puestos calleros, pero la comida amerita una visita! Está todo ambientado al "amazonas", buen servicio, platos abundantes! Riquisimo!
Costo por persona (USD): 10.15 | Plato sugerido: Pirarucú Baqueca
lozanam dice:
Buenisimo todo el diario!! gracias por compartir, es algo q siempre he querido conocer y hay mucho escrito pero lo q cuentas tu es super util y diferente. Me lo guardo en favoritos
carlitos_niblles dice:
excelente relato.. muy aventurero tu viaje, debe ser interesante el viaje a la amazonas, trate de buscar la rana y no la pille.-..
HORNI dice:
sigue bien tu linda aventura.
Buenos Aires - Manaus y Presidente Figueiredo (6 noches)
Barco a Tabatinga 6 noches - 7días
Tabatinga - Leticia 1
Leticia 2
Leticia 3
Leticia 4 (ceremonia de Ayahuasca Nº1)
Leticia 5
Leticia 6 (Tabatinga)
Leticia 7 - Tabatinga (ceremonia de Ayahuasca Nº2)
Leticia 8 (ceremonia de Ayahuasca Nº3)
Leticia 9
Puerto Nariño, Colombia | 3 de enero de 2012
Leticia 13 - Tabatinga
Leticia 14 - Manaus
Manaos - Sao Paulo 1, 2, 3,4
Carnaval en Rio de Janeiro (3 noches)
Río de Janeiro, Brasil | 3 de enero de 2012
Ilha Grande 1
Ilha Grande, Brasil | 6 de marzo de 2012
Ilha Grande 2
Ilha Grande, Brasil | 6 de marzo de 2012
En Leticia...
¿Quieres compartir tu capítulo “Tabatinga - Leticia 1” con tus amigos en Facebook?