Diarios de viaje > Nicaragua, América Central

Nicaragua Nicaraguita...

Escribe: ARTE-SANO
Después de unos meses por fin me decido a empezar el diario, ya! porque se supone que me queda un mes más por tierras nicaragüenses y es mejor empezarlo aquí no creen?, a ver qué les parece y tratare de ir agregando capítulos lo más pronto que pueda. Lo voy a escribir tal cual como lo tengo en mi libreta a ver qué tal queda vale…

< Anterior 1 ... 5 6 Capítulo 7 8 9 10 11 Siguiente >

En tierras de Ruben Dario...

León, Nicaragua — jueves, 22 de julio de 2010

Viernes 12 de junio.

Sin pensarlo demasiado agarro unas playeras, un traje de baño y bajo con el morral.
En la sala del hotel (bueno donde las hamacas) de salida veo a Lorenzo y Antonio, le digo a Lorenzo vamos a león Ya!, obviamente no podía pero bueno.

De Granada a la UCA Managua  y de ahí a león.

La Basílica Catedral de Asunción (1747) de león, es realmente impresionante me gusta lo vieja que se ve.

Enseguida me encuentro con unos artesanos conocidos y me dicen donde pasar la noche, la verdad no es la mejor opción, pero no me quedo de otra por que a donde me recomendó Antonio estaba lleno, lastima estaba bien  chido, es el hostal Vía Vía, ahí por si ustedes corren con mejor suerte que yo, cunado este por ahí.

La verdad casi no siento la diferencia de precios y dicen que León es más barato que Granada,
De frente a la catedral a mano derecha esta una pequeña iglesia de estilo gótico que rompe con el ambiente colonial del parque central. Eso esta chido.

La banda artesana, me invita a salir por la noche, que a la inauguración de un mural en un hostal, pero solo quiero descansar y estar solo… (Para eso Salí de granada)
Mañana espero pasar la noche en Poneloya  una playa que pertenece al departamento de aquí.
Ah! Ya compre mas hilos para seguir dándole al macramé, que triste no poderme llevar todos los que quiero, tienen unos colores re buenos.

< Anterior 1 ... 5 6 Capítulo 7 8 9 10 11 Siguiente >