Diarios de viaje > Estado de Guanajuato, América del Norte
Guanajuato, Alma de plata***
Escribe: Gilmxbert
El Estado de Guanajuato encierra muchas bellezas naturales, arquitectonicas e históricas. En este Estado empezó la lucha por nuestra Independencia de España. Actualmente tiene 2 sitios Patrimonio de la Humanidad: La hermosa Ciudad de Guanajuato y la tradicional San Miguel de Allende. Los origenes de este Estado comenzaron en su Cd Capital: Guanajuato, pues debido a la importancia de su minería es que ésta ciudad se fundó. Bienvenidos a Guanajuato y su historia hecha plata...
León, La Capital del Calzado
León, México — domingo, 20 de junio de 2010
Esta ciudad se fundó en 1566 en el Valle de la Señora X el Virrey Enriquez de Álmanza con el principal objetivo de ser un puesto de defensa de los indios chichimecas.
mochi33 dice:
Amigo Gil, veo que te trabajas bien los diarios, muy ueno y completo,
saludos
Aleleani dice:
Mi marido , conociendo mi debilidad por los zapatos, no quiso que fuéramos a León! Pero la próxima vez , no me la pierdo.
2yyo dice:
Hace muchisimos tiempo pase por Leon,no pude conocer nada.espero incluirlo en un tour junto con Guanajuato,San Miguel de Allende y los demás lugares que mencionas aquí.
beatrichea dice:
Qué buen diario, amigo.Conoceré este años los sitios maravillosos que nos muestras.
Abrazos desde Bogotá.
Atotonilco
Atotonilco, México | 20 de junio de 2010
León, La Capital del Calzado
En León...
¿Quieres compartir tu capítulo “León, La Capital del Calzado” con tus amigos en Facebook?