Diarios de viaje > Lefkáda, Europa

Lefkada - Isla Paradisiaca

Escribe: hugoantonio
Por ahora iniciare esta historia comentando de a poco

Lefkada Isla Paradisiaca

Lefkáda, Grecia — miércoles, 14 de enero de 2009

Ubicada al Oeste-Centro de Grecia, frente a Italia, unida por una estrecha carretera al continente Griego, es una isla verde y fértil, rodeada por muchos Islotes.

Las excursiones, que incluyen montañsimo, se pueden hacer desde el centro de Levkada, cerca de la Montaña Stavrota. Se puede nadar y pescar en las ciudades de los Agios Nikitas en la costa noroeste, Ligia en la costa sudeste o Vassiliki (que es también popular entre los surfeadores) en la costa sudoeste.

Ademas en el centro de Lefkada hacia el Este se ecuentra un Islote llamado "Skorpios" cuyo propietario es la familia de Aristosteles Onassis, al cual solo se vsita en una embarcacion y que rodea esta isla, ya que no se permite ingresar a ella, se puede encontrar muchas Tabernas, restaurant, de todo, y mucho de todo, por lo menos ami me encanto, y estuve una semana, el costo por un dormitorio fue 40 euros diarios en una hostal.Existen muchas playas con arenas balncas,(Lefkada quiere decir eso).

maratial dice:
Hola, espero leer mucho más de este lugar que me parecio increible, es más ahora tengo un nuevo destino en vista. Saludos!!

Kiowa dice:
Una playa muy bonita por lo que aprecio en tus fotos. Menudo azul el del mar!!! y qué a gusto se debe estar ahí ahora!!
Saludos!

chicheritos dice:
Uh que buenas playas,!!!! me gustó muchísimo conocerlas a través tuyo, el mar es increible, realmente Grecia siempre te sorprende con sus islas, yo estuve hace unos años en Atenas y otras ciudades, pero no pude ir a las islas ni hacer playa, es una asignatura pendiente que tenemos con mi marido, tal vez en algún aniversario vayamos por alla, un gran saludo desde Bs As. Y ahí va mi voto para este diario

fernaval dice:
Compatriota gracias por el dato , interesantes fotos , escribenos mas , mira que muchos viajamos con los diarios de los demas , al menos asi lo hago yo..

fernaval dice:
hermosas fotos olvide mencionar, ganas de estar ahi

morenaargentina dice:
... increíbles lugares ... mi idea de ir a Grecia está totalmente confirmada a partir de lo queveo en tu diario... quiero saber más!!!

tanobuey dice:
hola :hugoantonio quisiera sacarme una duda ,a las playas de lefkada se`puede acceder desde patras? y si es asi, el puente colgante, que se encuentra llegando desde atenas ,¿es el que comunica con estas playas desde ya te agradesco tu respuesta.....