Diarios de viaje > Estados Unidos, América del Norte
El oeste americano: naturaleza en estado puro
Escribe: FUENCISLA
El oeste americano ha sido sin duda uno de mis viajes soñados sobre todo en los últimos años. De pequeña sólo era el Cañón del Colorado pero conforme pasaron los años e iba viendo libros de los parques nacionales (Yellowstone, Yosemite, Sequoia, Arches...) cada vez eran más fuerte las ganas de visitarlos y por fin este año lo hemos conseguido.
Las Vegas: diversión 24 horas al día
Las Vegas, Estados Unidos — sábado, 18 de septiembre de 2010
Las Vegas es una ciudad divertida para pasar unos días y sobre todo diferente. Está activa las 24 horas del día y si vas en plan de juerga, este es tu sitio.
Estuvimos dos días recorriendo la Strip, en los que no paramos y aún así nos quedaron hoteles por visitar. Los hoteles son inmensos, en su interior se comunican unos con otros y en el exterior, muchos se cruzan por pasarelas y puentes. Cada hotel tiene su temática y en su interior, todo está ambientado en dicha temática. Todos tienen su gran casino (por supuesto, qué pasada esto del juego, menos mal que a nosotros no nos atrae nada,nada porque si no, se deja una hasta los riñones), en todos hay espectáculos, algunos gratuitos y otros muchos, no. Nosotros teníamos claro que queríamos ver alguno del Cirque du Soleil pero habíamos decidido comprar la entrada una vez que estuviéramos allí.
A lo largo de la Strip hay varias empresas que se dedican a vender la mayoría de los espectáculos de los hoteles con dtos. de hasta un 30 y 40% (estos dtos. los pueden hacer ya que los hoteles, si ven que en el mismo día del espectáculo le quedan muchas entradas libres, se las venden a ellos más baratas). Estuvimos preguntando pero no nos gustó mucho el funcionamiento, ya que tú les comprabas la entrada y después tenías que ir al hotel dónde se iba a celebrar el espectáculo y ellos allí, eran los que te asignaban los asientos, con lo cual, si vas tarde, te puede tocar en asientos separados.
Decidimos preguntar directamente en los hoteles dónde siempre hay un punto de venta al lado del teatro dónde se va a celebrar el espectáculo y nos llevamos una grata sorpresa ya que les comentamos que las entradas nos parecía muy cara para nosotros ya que nuestro viaje era de un mes y teníamos muchos gtos.y así coseguimos un dto. mayor que en la calle y mejor ubicación. Total, usamos ese mismo método en otro hotel y conseguimos los mismos resultados. Al final, salimos eufóricos, ya que íbamos a ver dos espectáculos por el precio que íbamos a pagar por uno sólo.
Tanto "O" en el Bellagio, como "KA" en el MGM estuvieron increibles. Sólo el escenario y montaje en los teatros, era el 40 % del espectáculo. El Cirque du Soleil, siempre te deja con ganas de repetir.
*No se puede ir de la ciudad sin visitar la calle peatonal Fremont, el antiguo centro de Las Vegas, dónde quedan los hoteles y muchas tiendas de souvenir dónde comprar muchas horteradas, pero compensa el ambiente que hay, las diversas actuaciones que hay (conciertos, pintores, músicos, dj...) y sobre todo, la pantalla que hace de techo a lo largo de la calle dónde cada cierto tiempo ponen diferentes montajes y a nosotros nos tocó disfrutar el de mi grupo extranjero preferido, Queen.
4 noches en el Circus-Circus: 69,66 €
2 entradas para "O" del Cirque du Soleil en el Bellagio: 215 €
2 entradas para "Ka" del Cirque du Soleil en el MGM: 101 €
Comida en Harley Davidson: 40 €. Todo el restaurante está ambientado, claro está, con Harley Davidson, muchas fotos... nos sobró bastante comida que nos llevamos y fue nuestro almuerzo al día siguiente.
Comida en Panda Expréss: 12,30 €. Especie de buffet chino, dónde puedes elegir un 1er plato y 2 o 3 segundos platos. Con 2 segundos platos os puedo asegurar que es suficiente. Es muy barato y la comida está buenísima.
agus28 dice:
hola buenisimo tu relato de viaje, me lo vengo leyendo todo jaja te hago una pregunta ya que el 25 de agosto parto para california, que tal el circus circus ? ya reserve ahi, me gustaria una opinion gracias, exelente viaje ... saludos
Preparativos y cosas a tener en cuenta
San Francisco, Estados Unidos | 13 de mayo de 2010
Death Valley N.P.
Death Valley National Park, Estados Unidos | 23 de octubre de 2010
El Gran Cañón del Colorado: qué pasada
Grand Canyon National Park, Estados Unidos | 18 de mayo de 2011
Monument Valley: escenario de películas del oeste
Monument Valley Navajo Tribal Park, Estados Unidos | 24 de junio de 2011
Sequoia and Kings Canyon N.P.: árboles grandiosos
Sequoia, Estados Unidos | 20 de agosto de 2011
Yosemite N.P. : cascadas y monolitos de granito
Yosemite National Park, Estados Unidos | 20 de agosto de 2011
San Francisco: comienzo y fin de nuestro viaje
San Francisco, Estados Unidos | 21 de agosto de 2011
En Las Vegas...
¿Quieres compartir tu capítulo “Las Vegas: diversión 24 horas al día” con tus amigos en Facebook?