Diarios de viaje > Provincia de Mendoza, América del Sur
las leñas:imperdible
Escribe: ernestino
es un viaje que hice en invierno.Es realmente maravilloso ver las montañas nevadas.Las leñas,le parece al que es extranjero los alpes suizos en lo alto.Tambien se puede hacer en verano,uno ve los colores de las montañas.maravilloso!!!!.
san Rafael-las leñas.
Las Leñas, Argentina — lunes, 21 de junio de 2010
El camino es bello,primero pase por la custa del ternero,realmente chiquita y bella.el viaje sigue,despues pasas por El Sosneado un pequeño pueblo en medio de un valle con casas arboleadas y es la ultima parada antes de malargue .Ahi te para la policia y te pregunta que hacer,si vas a zona de montaña es recomendable llevar cadenas u otros productos.Despues,se abre a la derecha va a las leñas y derecho a malargue.El camino empieza a subir y cada vez ahi mas nieve al costado del camino.Se puede ir tranquilo hasta los molles,lugar del cual despues si o si es necesario ponerle las cadenas.Yo las puse y segui camino habia,tanta nieve que el camino enpedazos estaba cortada.Despues de 40 min llege a las leñas.Para estacionar en el pueblo,hay que pagar en cualquier lugar que estaciones y tan soo hay un caserio ,algunos hoteles y la pista de esqui.Para ir ahi hay que llevar mucho dinero para ir hacer esqui algo como 25 U$S x persona y x dia.Lo unico que podes hacer sin dinero es caminar y sacar fotos ,eso yo pensaba ahi .me daba mucha bronca.
Ya volviendo fui rumbo a malargue que queda a unos 45 km al sur en donde se encuentra el camino que va a las leñas.eso lo contare en el segundo capitulo.
Patricia-Mariaca dice:
Maravilloso. Habra que ir!
leticiadelpino dice:
Veamos un buen video del Red Bull Powder Disorder
¿Quieres compartir tu capítulo “san Rafael-las leñas.” con tus amigos en Facebook?