Diarios de viaje > Portugal, Europa

Algarve,Lisboa y Sintra

Escribe: james_24
Una mezcla de preciosos paisajes de playas , monumentos,naturaleza, palacios... ahora os contare poco a poco.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente >

Dia 2

Lagos, Portugal — domingo, 22 de agosto de 2010

El segundo dia cogimos el coche y partimos rumbo a lagos, fuimo hacer una excursión en ponta da piedade, consistia en coger una barquita para 6 personas y nos llevaba por unas grutas preciosas que utilizando la imaginación el barquero nos señalaba sus formas y se podia ver desde un gorila hasta el titanic con su iceberg, ahora os pondre unas fotitos para que las veais.
Haciendo la excursión en el barca vimos al lado unas calitas y despues de comer fuimos a esas calas eran increible con esas rocas en el mar le daba una belleza espectacular, la recomiendo.
Este fue un dia muy completito y al atardecer cogimos los coches direccion cabo san vicente y fuimos a ver la puesta de sol, era precioso el atardecer pero ibamos sin ropa de abrigo y no lo pudimos disfrutar del todo.

la excursión del barquito se coge en ponta da piedade (lagos) cuando llegues al fondo de la carretera sigues como para las calas y bajas las escaleras , abajo estan los barqueros, cuesta 10 euros por cabeza

En Lagos, Portugal

para el cabo san vicente recomiendo ropa de abrigo minimo sudadera y pantalon largo, fuimos en pleno agosto y pasamos mucho frio. Tambien para andar por alli tenis comodos o botas de montaña, por las piedras que ahi.

En Sagres, Portugal

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente >