Diarios de viaje > Provincia de La Romana, Caribe
República Dominicana.
Escribe: EvaristoRosario
Una breve semanita de descanso en un lugar que considero un paraíso.
La Romana - Bayahibe
La Romana, República Dominicana — sábado, 5 de febrero de 2011
Les cuento que Bayahibe está muy verca del hotel,en realidad, más cerca que La Romana, a estos lugares, fuimos a pasear en guagua que no sé si se escribe así, pero es como le dicen a los colectivos, dos dólares de costo el pasaje y un taxien la puerta del hotel nos hacía el favor de cobrarnos sesenta dólares por lo mismo. Son poblaciones chatas, bastante pobres y sin mucho atractivo, en La Romana está el puerto y hay una plaza de artesanos que te acosan para que les compres, con decirle dos veces que no, el precio baja por lo menos al veintivinvo por ciento y los vendedores que te creuzás por la calle, si peleás el precio, te lo dejan más barato. Por lo que pagué dos cigarros, peleando el precio en el hotel, en la calle, me ofrecían una caja de madera con veinte cigarros cubanos.
Llevar repelente de insectos porque hay mosquitos, no son demasiados, pero a veces molestan.
Tiene que ver con: Qué llevar
En La Romana, República Dominicana
Si vas con dólares US, no hace falta cambiar por pesos dominicanos, se puede comprar en cualquier lado con US y hasta pagar el colectivo. Al comprar siempre hay que regatear.
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Compras
En República Dominicana
Viva Wyndham Dominicus Beach
Alojamiento: Hotel en La Romana, República Dominicana
Es para quedarse a vivir.
Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos
| Responsabilidad | |
GOL Lineas Aéreas
Transporte & Servicios: Transporte Aéreo en Río de Janeiro, Brasil
Durante los vuelos, porque tuvimos que hacer dos escalas, nos mataron de hambre y sed. Tanto a la ida como a la vuelta.Nos daban unos sandwivhitos ínfimos con un vasito de gaseosa o jugo y uno de los azafatos se me enojó como si le hubiese faltado el respeto y me maltrató solo porque le pregunté si no tenía vino o cerveza para almorzar mi sandwichito. Lo triste de todo esto es que uno no puede llevar su propia comida o bebida al avión porque te la quitan en los rayos al embarcar.
pativon dice:
bello bello que afortunado eres
sonian dice:
Me gustó tu relato, práctico y ágil para la lectura, sin dejar de pintar este paraíso.
La Romana - Bayahibe
La Romana, República Dominicana | 5 de febrero de 2011
Isla Saona - Isla Catalina.
Isla Saona, República Dominicana | 7 de febrero de 2011
En La Romana...
¿Quieres compartir tu capítulo “La Romana - Bayahibe ” con tus amigos en Facebook?