Bolivia y Perú enero 2011
Escribe: mariano86
Este viaje comenzó como una locura (al menos mucha gente me tildó de loco por querer vacacionar en estos destinos) de un grupo de amigos en la costa atlántica argentina en enero de 2010 al definir nuestras próximas vacaciones, el destino Machu Pichu. Resultó ser un viaje de un mes que me cambio la vida en muchos aspectos, en donde conocí lugares y gente increíbles. Así q a toda persona que este leyendo este diario les digo anímensen a viajar, sin miedos ni excusas simplemente hagánlo!
La Quiaca
La Quiaca, Argentina — miércoles, 12 de enero de 2011
Villazón - Uyuni - Oruro: Servicios de tren cuatro veces por semana los días lunes, miércoles, jueves y sábados, a hrs. 16:30 (hora Argentina) 15:30 (hora Bolivia); costo del pasaje (Villazón - Oruro) $us 21 (clase ejecutiva) y $us 10 (turista). Para mayor información visite la página del tren:www.fca.com.bo
Llevar abrigo ya que a la noche hace bastante frío
| Ubicación | |
| Limpieza | |
Copacabana Hostel
Alojamiento: Hostel en La Quiaca, Argentina
Las personas encargadas son extremadamente amables y serviciales, tiene internet gratis y se puede cocinar ahí mismo
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos
Andres-Bosco dice:
no entendi mucho los horarios del tren en la pagina te agradeceria si me los explicas mejor. muy bueno y practico tu relato
Andres-Bosco dice:
otra consulta a aguas calientes fuiste en tren? porq si es asi me le animo este año a ir al machu no sabia si ir por mi presupuesto de 8 mil para mi y mi novia
mariano86 dice:
Hola andrés como va?,el tren de villazón a Oruro sale 4 veces por semana (lunes, miercoles, jueves y sábado) siempre a las 15:30 hs (son 2 empresas las q ofrecen este recorrido: miercoles y sabado expreso del sur, lunes y jueves wara wara del sur, estas difieren un poco en plata pero creo q tienen el mismo servicio), yo mande un mail e hice las reservas como 2 meses antes.
A aguas calientes fue haciendo el llamado machu pichu by car, te llevan en combi hasta hidroelectrica y de ahi caminas 10 km por las vias del tren hasta aguas calientes, esta muy buena la experiencia, no sé bien cuanto es el precio de esta forma de ir a aguas calientes(yo contrate una misma agencia con diferentes lugares a conocer), pero creo q ronda entre 100 y 130 soles por persona (igual regatea siempre)
Andres-Bosco dice:
joya muchisimas gracias ya veremos entonces mas sobre la fecha si no pasa nada raro despues de octubre jajaja
Preparativos y gasto total
Berazategui, Argentina | 11 de octubre de 2010
En Tucumán
San Miguel de Tucumán, Argentina | 10 de enero de 2011
La Quiaca
Tramo Villazón-Oruro-La Paz
Llegada a Cuzco!
Buscando agencias
City tour y el episodio del robo
Valle Sagrado y Maras/Moray
En La Quiaca...
¿Quieres compartir tu capítulo “La Quiaca” con tus amigos en Facebook?