Viaje Enero 2011 a Perú y Bolivia

Escribe: Mayra-Canepa
Somos dos, Luciana y Mayra. Luciana es una amiga de La Plata,Argentina y yo soy de Montevideo,Uruguay.Hace un par de meses venimos planificando este viaje que realizaremos el próximo enero ,apenas faltan unos días para llegar a tan anhelado destino.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 ... 11 Siguiente >

Llegando a La Plata, Argentina

La Plata, Argentina — jueves, 6 de enero de 2011

Bueno, ahora sí, ya nos encontramos en el mapa para partir dentro de apenas dos días a Bolivia y Perú.
Ayer a la tarde llegue a La Plata, Argentina luego de tomar un seacat de buquebus, vine en bus montevideo-colonia, luego en barco llegue en aproximadamente una hora a buenos aires, y luego tome un bus desde retiro hasta la plata, en un poco menos de una hora llegue a La Plata.
Estoy aprovechando estos días para recorrer un poco por estos lados, hoy camine mucho,mucho, mucho por las calles de esta linda ciudad.
Me mande hasta el museo de ciencias naturales, por recomendación de una amiga uruguaya que siempre me dijo que valía la pena y no se equivoco.
La entrada me costo 6 pesos argentinos, y estuve ahi adentro alrededor de dos horas sin recorrerlo todo. Pague dos pesos màs para poder sacar fotos sin problemas.
En el museo se puede ver de todo, es realmente interesante.
Enfrente hay un puesto de hamburguesas que fue mi almuerzo, bastante completo, por 18 argentinos, refresco+hamburguesa +papas fritas. A una cuadra esta el zoologico pero a mi el calor me quito las ganas de recorrer, la entrada al mismo sale cinco pesos argentinos y de afuera es bastante lindo.
Luego camine por toda la ciudad para evitar tomarme un colectivo, caminar por La Plata es como caminar en un crucigrama de números, las calles arboladas son señalizadas por números, así que es bastante fácil perderse , igual perderse siempre sirve para conocer un poco más.
Con bastante calor luego de ir de un lado para el otro, llegue adonde tenia que llegar.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 ... 11 Siguiente >

CristinaCaceres dice:
Hola! A fines de este año planeo viajar a La Plata a visitar a mi mejor amiga. Ella fue en tren desde Buenos Aires pero no sabia que se podia tomar esos buses en Retiro!! Cuantos pesos costaba recuerdas?
Gracias de antemano =)

Mayra-Canepa dice: