Diarios de viaje > La Plata, América del Sur
Un Viaje a La Paz
Escribe: Cebre
….Mira en tu interior el universo y ve más allá del universo. Busca dentro de ti mismo…. Ábrete a tu espacio interior. Durante toda una vida has estado proyectándote al exterior. Abre también la puerta hacia dentro, viaja por tus profundidades, aprende a mirar desde tu centro….”El arte de meditar” Ramiro Calle.
América medita porque la paz se contagia
La Plata, Argentina — sábado, 16 de octubre de 2010
En este caso en más de 100 ciudades de todo el continente, miles de personas, a la misma hora, meditamos por la paz.
El evento fue convocado por la Fundación Internacional El Arte de Vivir, en forma gratuita y abierto a todo el público, en espacios abiertos y públicos.
Algunas de las ciudades participantes para el 2010 fueron: Asunción, Bogotá, Caracas, Georgetown (Guyana), La Paz, Lima, México DF, Montevideo, Montreal, Nueva York, Panamá, Paramaribo (Surinam), Quito, Río de Janeiro, San José de Costa Rica, San Juan de Puerto Rico, Santo Domingo, San Pablo, Santiago de Chile.
Ese sábado por la tarde nos encaminamos hacia el hermoso Parque Saavedra, aquel que les conté en:
por el camino la primavera hacía maravillas con los árboles, el cielo estaba celeste, un día precioso para esta actividad al aire libre.
De a poco, la gente se iba congregando al lado de la glorieta y el lago, el locutor presentó a las maestras que guiaban la meditación y con música suave de fondo, ejercicios de relajación y respiración, comenzamos a hacer este viaje interno y cada uno con todos los concurrentes cercanos y los más lejanos, unidos por un hilo espiritual invisible: Meditamos por la paz.
Una hermosa jornada que he repetido en distintos ámbitos, con distintos métodos, distintas grupos y maestros, con una única sensación: PAZ.
PABGUILL dice:
feliz navidad
Cebre dice:
Igual para vos Pab, por aquí le quedan pocos minutos a la Navidad y muchos a la Humanidad. Cariños para todos.
GANDHI13 dice:
Hermosa movilización, Feliz Navidad
amodio dice:
Feliz Navidad querida desde otro lado de mundo ( Italia ) en el frio Brrrr
gerardo63 dice:
mi estimada cecilia bien por ti y por todos los que se reunieron mil gracias por mandarme tu diario ((( me gusto )))
Cebre dice:
Gracias José, supongo que este diario es ideal para vos, con el nick que tenés, no sería para menos.
Mario, gracias por tus comentarios y deseos. Por aquí nos estamos asando lentamente, con la manzanita en la boca. jajaja
Gerardo, se que si te mando un diario, siempre voy a obtener un comentario tuyo, así que mi agradecimiento es para vos.
Felicidades a los tres y a todos los Viajeros.com
En La Plata...
¿Quieres compartir tu capítulo “América medita porque la paz se contagia” con tus amigos en Facebook?