Siempre me comentaron de las hermosas playas de Uruguay, por eso es que decidimos darnos una vuelta este verano para confirmar los comentarios...no nos arrepentimos!!!!!
Fueron 15 días en carpa, en un camping que tenia salidas al mar directamente, nada de vehiculos, colectivos ni taxis !!!!.
Lo mas lindo que encontramos, fue la tranquilidad que hay en las playas, las cuales son muy amplias, diferentes lugares para elegir, si queres estar rodeado de jóvenes y diversión, tenés esa opción, si en cambio estas buscando "tu lugar" en las finas y blancas arenas de La Pedrera, tambien lo podes tener.
E lugar se caracteriza por la armonia que hay en el ambiente, familias enteras, grupos de amigos, parejas, todos dispuestos a disfrutar de las celestas aguas sin molestar a nadie y sin recibir molestias. Podés salir a caminar, o simplemente bañarte sin preocuparte de tener que dejar tus cosas con alguien para que no desaparezcan, ojo, al menos esa es nuestra experiencia, nunca tuvimos algún tipo de inconvenientes en ningún lado.
Sinceramente, para todos aquellos que disfrutan de la naturaleza, de viajes en camping y de caminatas eternas, éste es un buen lugar para conocer.