Diarios de viaje > El Mundo

De los Andes (Argentina) a la Amazonía (Bolivia)

Escribe: jorge1500
Objetivo Central del viaje: Bajar en Bicicleta por la "carretera de la muerte" desde La Paz (4600m) a Coroico (1100m).Alrededor de este evento he organizado una ruta que ha comenzado en los Salta y los Andes argentinos y acaba en Santa Cruz de la Sierra (Bolivia). Tenía intenciones "muy ciclistas y senderistas", pero no siempre se pudieron cumplir.

< Anterior 1 ... 12 13 Capítulo 14 15 16 17 18 Siguiente >

Rurre - La Paz

La Paz, Bolivia — jueves, 9 de abril de 2009

¡Amanece! y la verdad que el panorama no es para ilusionarse:

1.- Ha llovido más
2.- El guía que dijo venir para ir un día a la selva, no ha venido.
3.- Aquí todos son turistas gringos o norte-europeos (que yo no los distingo) o bien Israelitas (a los que sí se distingue ¡con total facilidad!).

Primera visita: a Amaszonas: sus vuelos no están saliendo.
Segunda visita: TAM, que aunque casi 100 % su vuelo de mañana se suspenderá, que hasta que sea oficial no me devuelven el billete completo.
Tercera visita: a la terminal de Bus, llena de extrangeros que llevan días esperando para salir en Avión, quedan asientos en uno de los buses, así que compro el pasaje y A LA PAZ, al igual que a la venida, todo el día en un bus-todoterreno, esta vez aún más incómodo, para llegar a La Paz a las 6 am del día siguiente, tras 20 horas de camino embarrado.

< Anterior 1 ... 12 13 Capítulo 14 15 16 17 18 Siguiente >

irina1769 dice:
Hola!! Como estas? me encanto tu realto!!
Pienso ir ahora en julio a bolivia y esto muy interesada en Rurre, Lo que queria preguntarte es cuanto te salieron las excursiones por la selva y por la pampa?
Sabes si hay excursiones de 1 dia? Asi son mas baratos?
En realidad todo loq ue quiero saber es cuanto a los precios que manejana alli. porque no encuentro mucha info!
Gracias y espero tu respuest!!

Terminal de Rurrenabaque