Diarios de viaje > La Paz, América del Sur

Laguna Pampalarama

Escribe: Bolivia4x4
Aprovechamos un feriado caído del cielo para salir al campo, nuestro destino: la laguna Pampalarama, al pie de la Cordillera Occidental bajo la mirada del nevado Chacaltaya. Laguna Pampalarama Enero 2010 Aprovechamos un feriado caído del cielo para salir al campo...

Laguna Pampalarama, al pie de la Cordillera

La Paz, Bolivia — domingo, 31 de enero de 2010

Laguna Pampalarama
Enero 2010

Ya desde hace 2 años, al borde de la laguna se ha construido un completísimo refugio ecológico que es propiedad de los comunarios de la zona y que desde que se inauguro ha abierto a cientos de turistas los más hermosos paisajes de esa zona.

Pero como es habitual, decidimos llegar a nuestro destino haciendo off road, por lo que tomamos un camino vecinal que desde la cumbre de salida a los Yungas nos lleva a través de rutas muy accidentadas, las lluvias de las horas precedentes han destruido totalmente el camino y la niebla hará de esta travesia una prueba extrema para pilotos y vehículos.

Lugar frio...levarse ropa abrigada y bloqueador solar.

En La Paz, Bolivia

Publicado el 30/abr/2010, 08.34