Llegados a las paz fuimos en busca de un hotel o donde alojarnos tomamos un taxi desde la terminal siempre fijensen que tengan identificaciones las puertas en la misma terminal hay un cuadro tarifario del precio de los taxis.
Llegamos al hostal republica luego de andar buscando cerca de la plaza de arma a casi 3 cuadras el cual en backpakers muy buena atencion y muy comodo por 70 bolivianos la noche. Hay lugares mas baratos pero este estaba cerca del centro de la paz lo cual lo hacia comodo aunque las calles de la paz son cansadoras ya que todo es cuesta arriba.
Ya que teniamos tiempo y viajavamos al otro dia para cusco, salimos a conocer la noche de la paz y fuimos a un pub llamado mama diablo donde conocimos a una gran persona la cual sin conocernos nos unio esa noche a su grupo de amigos. Gabriel, el cantante de un grupo de musica latina llamado el gran matador, el cual es muy escuchado en bolivia despues de una noche muy gratificante y divertida nos invito a seguir sus shows por la paz pero no pudimos quedarnos ya que teniamos que viajar al otro dia al primero de nuestros objetivos el machu pichu.
Recuerden siempre tomar los taxis que trabajan con los pub o boliches que vallan ya que nos advirtieron sobre los robos de taxistas a turistas lo bueno que todos los ciudadanos de bolivia cuidan mucho a los turistas, no dejen de probar las ensaladas de frutas son muy ricas y baratas y no caminen por las calles de la paz con resaca no es buena la altura para la resaca.