Diarios de viaje > La Habana, Caribe
la maravillosa e increible habana
La Habana, Cuba — lunes, 5 de enero de 2009
Hasta mi salida de madrid aventuraba que este viaje iba a ser uno de los mejores, puntualiad inglesa en el vuelo, atencion bastanate buena por parte del personal del avion y tres sitios para mi sola en la parte trasera los cuales me permitieron tener un vuelo de lo mas agradable y comodo, ya que despues de ver unas pelis y comer algo me dormi durante un muy buen rato, por lo que las diez horas de avion fueron un tramite en principio incomodo, pero en este caso, insuperable.
La habana me recibio con calorcito del bueno para el primer dia,y aunque llegue a las 7 y media de la tarde hora de alli, se notaba aun el sofocante calor, para mi que no estoy acostumbrada claro.
Al llegar a esa ciudad la cual de noche tiene unas increibles vistas y al pasar por primera vez po la plaza de la revolucion, en dirrecion al hotel, comprendi que realmente esa era la habana que buscaba , la habana de sensaciones increibles. Esa plaza yo nunca antes la habia visto vacia , siempre con millones de personas en discursos de fidel y actos por el estilo, y esa noche al verla vacia y al dia siguiente que fui a ella por la mañana, significo un buen feeling una buena honda no se me gustaba la sensacion de estar alli, sus gentes, sus formas, increibles esos cuban@s, lo mejor sin duda.
Mi hotel estaba en el centro del vedado en frente de copelia, asi que antes de situarme si quiera en la ciudad la otra visita obligada del primer dia era ir al malecon, como perderselo por dios, era un dia laborable y por la mañana asi que no estaba en su maximo apogeo como luego comprobare. Este paseo me encanto y me enseño el maravilloso atlantico, increible oceano.
Como no esa misma noche y despues de recorrer un poco la zona del hotel y de cenar en el gato tuerto, un club que hay al lado del malecon con musica, un pianista o una buena voz de jazz,soul,..me fui al hotel con mi sorpresa que en el ultimo piso habia una discoteca con un buen grupo tocando asi que despues de guarachar a lo cubano me fui a la cama, con la sensacion de querer quedarme en esa ciudad para el resto de mi vida, y eso que lo mejor no habia llegado.
Graveran dice:
me encanto pero que paso
En La Habana...
¿Quieres compartir tu capítulo “la maravillosa e increible habana” con tus amigos en Facebook?