Diarios de viaje > España, Europa

De Sarria a Santiago de Compostela a pie

Escribe: Carmen_G_A
Desde hacía mucho tiempo deseaba hacer el Camino de Santiago y finalmente hice un pequeño tramo, hubiese querido hacer más días, pero menos es nada.CARMEN G.A.

< Anterior 1 2 3 4 5 6 7 Capítulo 8

Domingo 8 de octubre del 2006 de Santiago a La Coruña

La Coruña, España — domingo, 8 de octubre de 2006

Nos levantamos a las 8 de la mañana para coger el tren, y hacia las 9,15 en dirección a Coruña, llegamos en 50 minutos.

A la llegar nos dirigimos a la Oficina de Turismo a por un poco de información. En la misma estación dejamos nuestras mochilas en la consigna, para poder disfrutar de una vuelta por A Coruña. De allí fuimos a coger el tranvía, que circula por la costa. Bajamos en la parada de la Torre de Hércules, la entrada nos costó 2€. Desde lo alto de la torre contemplamos la ciudad. Más tarde comimos en el centro una mariscada que llevaba, buey, caracoles marinos, almejas, mejillones, navajas y pulpo.

Después de pasear, compramos la cena, y se nos hizo hora de volver a la estación para coger el tren que salía a las 18 h.

Después de cenar y tomarnos un café en el coche-bar, conversamos un rato con una que iba en nuestro compartimento. Por la mañana llegamos a Zaragoza, donde cogimos el tren regional a Valencia, después el tren hacia Xàtiva y de de allí a Vallés con nuestro coche.
                                                                                                                         CARMEN G.A.

Publicado el 12/feb/2010, 20.33
Modificado el 12/feb/2010, 23.30

< Anterior 1 2 3 4 5 6 7 Capítulo 8

Elvireta dice:
Gracias por tu diario, me ha servido de distracción en una tarde muy fría en una aldea de Teruel. Tengo envidia sana porque seguramente nunca lo podré hacer, de todos modos mi marido y un amigo, si.Quizá pueda ir en mi furgo de refuerzo y esperarle al final de cada etapa. No se si eso se hace.
Publicado el 21/feb/2010, 17.22