Diarios de viaje > Florida, América del Norte

Miami 2011

Escribe: internacionalman
Viaje de descanso, playa, sol, gym, muchas compras y cervecitas en el balcón, con brisa de mar.

< Anterior 1 Capítulo 2

En busca del centro del Caribe, Key West

Key West, Estados Unidos — martes, 28 de junio de 2011

El martes 28 de Junio emprendimos el viaje al centro del Caribe, la ruta de los puentes. Lamentablemente nos tocó todo el trayecto nublado, así que los paisajes no se apreciaban demasiado.
La ruta estaba bastante cargada y para mi sospresa muy poblados todos los cayos, cosa que quitaba naturalidad a los mismos. Los puentes no eran tantos y el mar se veía de a ratos nada mas.
Key West muy pintoresco, muy lindo pueblo, casas de maderas, palmeras, gente divirtiéndose, muy tranquila. La calle principal, la Duval llena de tiendas y locales para comer.
La zona del puerto y sus restaurantes con vista al mar, fue una de las mejores experiencias que tuve en ese pueblo.
Cenamos temprano en la costa para ver supuestamente la mejor caída del sol de Estados Unidos, pero el tiempo nos jugó una mala pasada, por lo que igual disfrutamos de la cena a orillas del mar.
El hotel era el Westwinds Inn, a tres cuadras de la calle principal, sobre la Eaton Street. Muy pintoresco, higiénico, aunque no muy económico. Pero buena atención y recomendable.
Al día siguiente nos volvimos con la esperanza de que el sol se hiciera presente en el trayecto de los puento, pero el destino nos jugó una mala pasada. La próxima será.

< Anterior 1 Capítulo 2