Diarios de viaje > Turquía, Europa

Llegamos a Estambul...en un pajaro metalico (1)

Escribe: gragus99
Bueno, aca empezaba la ultima parte del viaje, aca tambien terminaba nuestra experiencia solista en Grecia, aca empezaba el Tour por Turquia, donde dariamos casi toda una vuelta por la Anatolia...Bienvenidos al Aeropuerto de Estambul, la temperatura, la aerolinea, la azafata y el chofer le dan la bienvenida...BIENVENIDOS...

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >

De Capadocia a Pamukale...agarrate que levantamos vuelo...(2)

Kaymakli, Turquía — lunes, 18 de octubre de 2010

Despues de llegar a Capadocia y de acostarnos temprano, esperamos la levantada, a las 5:00hs...¿para que tan temprano?...Para ir a ver el amanecer desde un globo aerostatico...Algo unico, es espectacular, cuando mande fotos de este lugar tendria que poner las cientos de fotos que hemos sacado, una mas linda que otra. Es algo que no deben dejar de hacer, si bien es bastante saladito, cuando bajas y "ves" lo que viste, tanta belleza no tiene precio, es una experiencia unica...por lo menos para nosotros, lo disfrutamos plenamente, y bueno ya veran fotos, y volves al hotel, y seguis con las excursiones, que por estas zonas son todas espectaculares, desde el Museo al Aire Libre de Goreme, hasta las Chimeneas de las Hadas, formaciones rocosas que cuesta creer que aun se mantengan en pie, ya van a ver lo que les cuento...
Pasas por Konya, visitas posadas, la ciudad del filosofo Mevlana, el pueblo de Avanos y llegas a Pamukale, a dormir que estamos levantados desde temprano. Mañana, arrancamos para Hierapolis... Una lluvia de la pu*&%);¡@ que lo pa%"ª*^;, pero que tiene de especial estas ruinas, hay una calle que divide a un costado las ruinas bien conservadas, calle y del otro lado...Pamukale, que significa Castillo de Algodon, solo basta buscar Pamukale, ver esas fotos y no creer cuando las tenes del otro lado de la calle, aguas termales, piletones celestes, "algodon" formando cascadas...ALUCINANTE...y listo, si nos acompañan seguimos pa Kusadasi... (nos espera la Casa de la Virgen Maria)

CAPADOCIA. La excursion de los Globos, todos los tours la ofrecen, si queres una experiencia inolvidable...agarra viaje, te levantas a las 5:00 y a eso de las 8:00hs estas de vuelta, te esperan con cafe y galletas, y donde te bajes del globo te estan esperando con el diploma y una copa de champaña. Cara, pero vale la pena (octubre de 2010, euros 150 por cabeza)

Tiene que ver con: Imperdibles
En Kaymakli, Turquía

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >

Jar-8 dice:
WOW!! Buena experiencia!! a ese paseito si le tengo mieditis.. prefiero tomar fotos cuando se elevan!Las fotos estan espectaculares!!

velysan dice:
Goreme..realmente es una maravilla natural...!!!!!
que bella experiencia la de volar en globo....con una vision incomparable del paisaje..
los felicito....!!!!.

andyjavi dice:
que afortunado eres!!!!

nehomarm dice:
Oye, cuando veo esas fotos me lamento no haberme montado en esos globos, el detalle es que si me gastaba 100 euros en eso mi historia por turquia habria sido otra mas penosa. Por eso disfrutare sanamente de tus fotos.

Danyele dice:
me alegra que hayas echo la excursion del globo, total el dinero va y viene, pero lo vivido es unico

josuab-1810 dice:
Yo aquí elevo globos navideños mientras usted se da esos gustazos! FELICITACIONES !

MarthaMS dice:
que linda experiencia

Gragus , fascinante tu viaje. Por supuesto, lo máximo , el paseo en globo!

gerardo63 dice:
mil gracias por mandarme este diario de la experiencia de volar es globo y tomar preciosas fotos ((( me gusto ))) !!!! feliz navidad amigosssss un abrazooooo

Markin_de_Oro dice:
Excelentes fotos

soyviajera dice:
Turquía toda ....es fascinante!!!!...ahora creo que no dejan meterse en las piscinas de Pamukkale.....yo lo pude hacer!!!pero no volé en globo.
Me encantan las fotos!!!!

jimenez225 dice:
Preciosas las fotos. Muy preciosas desde las alturas.

FULLTRAVEL dice:
Está excelente tu diario, parece de pelicula volar en globo..felicidades.

ValeHP dice:
Que buen paseo!!!! espero con ganas el capítulo siguiente. Tengo una duda, la excursión en globo es sólo para ver el amanecer desde el aire o también incluye el paseo por esos lugares que nombras (el Museo al Aire Libre de Goreme, hasta las Chimeneas de las Hadas, formaciones rocosas)?

B_E_L_E_N dice:
Magnifico paseo en globo aerostático!!, y el lugar que visitaron es muy interesante. Saludos desde Chiapas. México

tinoco67 dice:
Excelente el paseito en globo, y la hermosura del paisaje capadocio ni se diga, un saludo desde Moroleón, Guanajuato, México.

lauramontuyao dice:
están muy lindas las fotos desde el globo.Hermosa experiencia!!

gragus99 dice:
MUCHAS GRACIAS ATODOS, lo de Pamukale, cuidan mucho el calzado, hay piscinas privadas y una sola publica (creo), Desde el globo, tenes todos esos paisajes, el museo al Aire Libre, queda cerquita pero (creo) no pasas por arriba con el globo. Esperamos poder despejar dudas...los espero en el proximo capitulo BESOS PER TUTTI

babydollspain dice:
Qué bueno eso de ver amanecer desde el globo, enhorabuena!!!

charric dice:
esto es lo mas bello de turquia,toda la capadocia es impresionante y el vuelo en globo es una pasada,nosoctros lo pasamos de pelicula.

PABGUILL dice:
feliz navidad

Ninesr dice:
Uy!!!!! qué recuerdos. Lo hice hace dos años y conservo en mi retina cada segundo de ese vuelo. Creo que fue el mejor viaje de mi vida.
Feliz Navidad a todos.

mayestra dice:
Qué hermosas fotos!!!! Norma

damelo1980 dice:
Excelenteeeee... ya lo incluiré entre mi lista de destinos. ya llegaré a Turquía algún día.

Carmen_G_A dice:
Estamos de acuerdo que la Capadocia es increíble. También el montar en globo. Solo monte yo, creo que al final Jose se arepintio después de ver las fotos que hice.

NetoMTV dice:
gracias por compartir tu diario, y muy buenas fotos!!! saludos

Palin dice:
Hermosas fotos, el lugar es inimaginable espectacular!! y la experiencia en globo seguro tubo esa carga plus de encanto.
Saludos desde Montevideo

ENVIS dice:
Amigos, veo que lo han pasado de maravillas, gracias por compartir tan hermosa experiencia.

marticabotero dice:
Que afortunados poder hacer este viaje en Globo. Lindísimas las fotos y las vistas espectaculares. Felicitaciones.

MARCEDIAZ dice:
Que lindo!...me encantaría volar en globo...aunque no sea en ese país..

Nelly-Bustos dice:
hermoso viaje!!! carito el globitoooo!!! pero que experiencia inolvidable, suerte que lo pueden hacer. Lindo relato

DARTH9000 dice:
Buen viaje por Turquía..

cibeles dice:
pues sí que sale caro montar en globo pero desde luego que parece merecer la pena

charls_rol dice:
Waooooo... Que fotografias... Envidiable su visita a ese lugar,definitivamente tengo que ir,ojala pudieras explicar un poco de historia de esas formaciones rocosas... Gracias por compartirlo con nosotrso y felicidades..!!